- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Zimmer hatte eine normale Größe. Der Teppichboden ist stark beansprucht und die Stühle sind schmudelig und müssten dringend neu bezogen oder ersetzt werden. So entsteht ein nicht wirklich einladener Eindruck. Das Bad war recht klein. Zu zweit benutzen ist unmöglich. Die Toilette benutzen, war aufgrund der Beinfreiheit schwierig. Korpulente und große Herrschaften haben große Schwierigkeiten. Das Frühstück war Mittelmaß. Für 7,50 € pro Person überteuert. Das haben wir schon besser für den Preis erlebt. Insgesamt kostet das Zimmer für 2 Pers. mit Frühstück 83 €. Für die Qualität des Zimmers total überteuert. Wenn es Ihnen möglich ist, meiden Sie das Hotel für eine Zwischenübernachtung. An Ruhe und wirklichem Schlaf ist kaum zu denken.
Unser Zimmer ist nicht empfehlenswert.
Nachdem das Zimmer nicht sehr einladend war, haben wir auf ein Abendessen dort verzichtet. Was wir als störend empfungen haben, war eine Toilette für die Restaurantgäste auf unserer Etage im 1. Stock direkt neben unserem Zimmer. Eine zusätzliche Lärmquelle im Haus.
Die Inhaberin ist freundlich. Sie begrüsst die Gäste und zeigt das Zimmer. Dieses tröstet aber nicht über den allgemeinen Zustand hinweg.
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Mit offenem Fenster schlafen ist fast unmöglich. Leider sind die Zimmer nach hinten auch nicht wirklich besser. Das Hotel befindet sich über einem China-Restaurant mit einer Terrasse nach hinten. Stühlerücken, Geschirrgeklapper (auch aus der Küche) und die unterhaltenden Gäste machen auch hier das Schlafen mit offenem Fenster unmöglich. Eine erholsame Nacht war es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Angelika |