Pinki (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
16+Hotel mit viel Luft nach oben

Ruhiges 16+Hotel mit viel Luft nach oben,AI ist sehr überschaubar zum Frühstück gibt es fast immer das selbe,kein Hotel für Raucher Aschenbecher gibt es nur auf den Balkon sonst nirgends.wir sind zum zweiten Mal da und sind doch recht enttäuscht wenn sich nichts ändert suchen wir uns beim nächsten Mallorca Besuch ein anderes Hotel von vier Sterne erwarten wir mehr.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und werden täglich gründlich gereinigt,wir haben sehr gut geschlafen außer einem Mini Kühlschrank gab es keine extra Ausstattung

• Schlecht
  • Kaum Abwechslung egal zu welcher Zeit,aber das Essen schmeckt,aber 4*Schweinebäckchen in Rotweinsoße in Acht Tagen ist zu viel des guten das ist nur ein bsp.

• Das Personal ist sehr freundlich und nett

• Die Fahrt kann bis zu 1,5 h dauern , Strand kann man in 10 min erreichen, Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden

• Sehr schlecht

Irgendwo gibt es eine Tischtennisplatte sowie einen Billiard Tisch ein kleines Fitness Studio ist auch vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Pinki

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um nach Ihrem Aufenthalt eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Größe und Sauberkeit unserer Zimmer sowie den freundlichen und netten Service unseres Personals geschätzt haben. Es ist ebenfalls großartig zu hören, dass Sie die sportlichen Einrichtungen, wie die Tischtennisplatte und das gut ausgerüstete Fitnessstudio, positiv hervorheben. Jedoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass Vielfalt bei den Speisen ein wichtiger Aspekt eines angenehmen Hotelaufenthalts ist und nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Abwechslung beim Essen sehr ernst. Des Weiteren möchten wir darauf hinweisen, dass in den Außenbereichen unseres Hotels, wie beispielsweise am Swimmingpool, das Rauchen gestattet ist. Wir bedanken uns für Ihr Feedback, welches uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Nichtsdestotrotz möchten wir die Gelegenheit nutzen, Sie an die hervorragende Lage unseres Hotels zu erinnern. Das Zafiro Alzinar Mar befindet sich in einer ruhigen Wohngegend, nur wenige Gehminuten von den traditionellen Geschäften und Restaurants sowie den bezaubernden Stränden von Can Picafort entfernt. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance einräumen und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Dani Martorell Zafiro Alzinar Mar, Hoteldirektor