Stephanie (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
4 Sterne leider nicht nachvollziehbar

Schlecht

Leider von uns keine Weiterempfehlung. Gastronomie, Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie Ausstattung der Zimmer entsprachen nicht unseren Erwartungen.

• Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet und verfügen über einen Balkon, dessen Glasscheiben wahrscheinlich nur einmal im Jahr gereinigt werden. Leider gilt dies auch für die Zimmerreinigung, welche nur sehr sehr oberflächlich durchgeführt wird. Auch sollten die Damen dringend neue Putzlappen zur Verfügung gestellt bekommen - es roch immer nach nassem Hund! Wohn-& Schlafzimmer sind praktisch ein Raum und nicht von einander getrennt. Grundsätzlich gilt für das Zimmer als auch für das Hotel: am besten nicht so genau hinschauen. Die Anzahl der Schönheitsfehler ist sehr groß, das Mobiliar sehr einfach; 2 Einzelbetten, welche sich ständig auseinander schieben; generell "kippeln" alle Möbel; unsere Fensterrahmen waren mit Küchenpapier „verklebt“. Safe ist kostenpflichtig; W-LAN funktionierte nach personalisiertem Log-in gut.

• Schlecht
  • Richtig, niemand muss hier verhungern, aber man verlässt das Restaurant auf gar keinen Fall mit einem guten Gefühl. Wenn man hier übernachten möchte, dann kann man auf HP gut und gerne verzichten. Die Auswahl ist absolut überschaubar, fast schon peinlich für ein 4-Sterne Hotel, es gibt keine Highlights, 90% der angebotenen Speisen sind Tiefkühlware, schmecken nach nichts und werden maximal lauwarm serviert. Beim „spanischen Abend“ gab es Sangria aus Mini-Plastik-Bechern, Pommes, Räucherlachs, grüne Bohnen.... typische spanische Leckereien haben wir vergeblich gesucht. Das Personal ist absolut unmotiviert und unfreundlich, bis auf ganz ganz wenige Ausnahmen. Auf eine nette Begrüßung wartet man vergeblich und die leeren Teller werden einem einfach wortlos weggerafft. Wir haben wirklich keine hohen Ansprüche an die Gastro, aber was uns hier geboten wurde, ist wirklich ziemlich traurig gewesen. Frühstück gibt es bis 10:00 Uhr; 09:30 gab es nur noch Toastbrot. Auf meine Nachfrage, ob ich noch Baguette oder Brötchen erhalten kann, wurden mir die "Deko"-Brötchen auf den Teller gelegt... Ich war kurz sprachlos. Ach, fast hätte ich die Puppenstuben-Tassen vergessen aus denen man früh Automatenkaffee oder Tee trinken darf (leider gibt es keine Tee-Kannen o.ä..) sowie die Tatsache, dass die Fensterscheiben während der Frühstückszeiten bereinigt wurden. Ein ganz tolles Gefühl wenn man isst... Plastikblumen auf den Tischen ist für uns auch ein absolutes NO-GO - dann besser ganz verzichten.

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt: Das Personal beim Frühstück und Abendessen wirkte genervt und unfreundlich. Kein „Guten Morgen, kein „Was möchten Sie trinken?“ kam den Damen und Herren über die Lippen; Getränke wurden generell nicht eingeschenkt; Geschirr wurde wortlos weggenommen. Ausnahme: Der Herr am Counter zum Abendessen war immer gut drauf! Der Check-out verlief leider auch sehr unsympathisch. Es gibt keinen Service am Pool.

• Das Hotel befindet sich abseits der Strandpromenade an einer Hauptstraße, aber da fast alle Zimmer zum Pool oder zur angrenzenden Nebenstraße liegen, bekommt man keinen großen Straßenlärm zu hören. Zum Strand läuft man gemütliche 10 Minuten - zum schöneren, breiteren Strandabschnitt ca. 20 Minuten. Ein großer Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel. Angenehm ist die ruhige Atmosphäre im Hotel; es geht generell sehr leise zu.

Ich bewerte hier nur die Poolanlage, welche sehr hübsch & gepflegt wirkt. Es werden keine Liegen reserviert und es geht generell sehr leise zu. Ein Rettungsschwimmer ist von 10:00 bis 18:00 im "Einsatz".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stephanie

Estimada Stephanie, Die Meinung unserer Gäste ist für uns von großer Wichtigkeit. Daher möchten wir uns bei für die Beurteilung des Hotel Alzinar Mar Only Adults & Suites **** bedanken. Ihr konstruktives Feedback wir auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alle gute. Sonnige Grüße Manager von Alzinar Mar Only Adults & Suites****