Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
absolute Tiefenentspannung - wir kommen wieder

schöne, ruhig gelegene Anlage für einen tiefenentspannten Urlaub!!! Wir waren 8 Nächte dort und möchten nicht einen Tag missen. Das Hotel liegt abseits des Trubels und man braucht ca. 5 Gehminuten zum Strand (ca. 600-800 m). Das Personal war überaus freundlich, immer zu netten Gesprächen bereit und vor allem zu witzen aufgelegt. Das Hotel erschreckt einen erst... hier kommt der Spruch "harte Schale, weicher Kern" zum besten: Außen oha, innen ein Traum. Von außen wirkt die Anlage wie ein Bunker ohne Fenster, denn alle Zimmer liegen zur Innenseite, so dass jeder einen schönen Blick über die Anlage hat Die Anlage selbst war gepflegt und sauber. Über das Essen konnten wir uns auch nicht beschweren. Die anderen Gäste hatten leider das Problem, dass Sie nicht wussten, wie man eine Türklinke bedient, so dass die Türen oft knallten.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Es bietet zudem ausreichen Stauraum für Kleidung und wegräumen der Koffer Die Betten waren meineserachtens bequem. Einzig nervige war hier, dass die Matratzen immerzu wegrutschten, aber das ist nun wirklich eine Nichtigkeit! Negativ anzumerken ist das vorhandene Safe im Zimmer. Dieser ist kostenpflichtig (2€/Tag - Stand 08.2018), was in einem 4*-Haus inklusiv sein sollte. Zudem ist er relativ klein, so dass kein Notebook unterzubringen ist

• Gut
  • Das Essen war grundlegend immer lecker und jeder wird auf dem Büffet fündig. Die Abwechslung ist gut und das Essen stets frisch. Eine Auswahl an frischen Desserts sowie Obst steht ebenfalls immer bereit. Die Preise für die Getränke während des Abendsbüffets sind völlig OK und der Hauswein ist zudem sehr lecker. Anzumerken sind ganz besonders die Milchshakes in der Bar :-)

• Von Service, über Zimmermädchen bis zum Manager waren alle überaus freundlich und immer für ein Gespräch zu haben. Die Witze kamen ebenfalls nicht zu kurz. Was ein wenig fehlt, ist der Service am Pool. Man kann zwar in die Bar gehen und sich dort etwas bestellen, was einen dann an den Pool gebracht wird. Ist man aber nass, betritt man den Barbereich im Hotel aber auch nicht. Das wäre ein Punkt, der dringend überdacht werden sollte vom Hotel! Die Zimmermädchen haben grundlegend gute Arbeit geleistet, allerdings wurde während unseren Aufenthaltes kein bereitgestelltes Pflegeprodukt wieder aufgefüllt. Wir hatten unser Duschgel vergessen und haben dann eines vor Ort gekauft, nachdem die kleine bereit gestellte Tube aufgebraucht war. Sowohl beim Frühstückbüffet als auch beim Abendbüffet war das Personal sehr aufmerksam und hat alles schnell weggeräumt bzw. neu aufgefüllt. Für die Pool konnte man sich an der Rezeption immer frische Handtücher holen. Hat man einen späten Rückflug kann man den Tag noch in der Anlage verweilen. Man muss zwar um 12 Uhr das Zimmer räumen, dieses kann man allerdings für 35€ (Stand 08.2018) den Tag über verlängern. Nötig ist dieses allerdings nicht, denn man kann sein Gepäck verwahren lassen und zudem gibt es im Gepäckraum 2 Duschen samt frischen Handtüchern, wo man sich nach einem langen Tag nochmals frisch machen kann. Sehr postiv!!!

• Das Hotel liegt abseits des Trubels am Strand, der lauten Bars, etc. Man benötigt zum Strand, div. Bars, Shops, etc. ca. 5 Gehminuten (ca. 600-800 m). Trotz der Straße vor der Tür, ist von dieser nichts mitzubekommen, da alle Zimmer nach Innen gelegen sind Nebenan ist ein großer Supermarkt, in dem man alles für den tägl. Bedarf bekommt. Knapp 7 Min. Fußweg entfernt liegt die Haltestelle, um nach Palma oder sonst wohin auf der Insel zu kommen

Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt. Die Liegen haben eine sehr gute Qualität und man kann den Tag über tiefenentspannen. Es gibt 1x die Woche Wassergymnastik, ansonsten hat man keine weiteren nervigen Animationen. 2x gab es während unseres Aufenthaltes Abendprogramm. Einmal eine Sängerin... diese war wirklich gruselig und einen Tangoabend, welchen wir allerdings verpasst haben. Billiard gibt es gegen Gebühr (gehört eigentlich in ein 4*-Haus inklusiv denke ich) und es gibt einen Fitnessraum. Von außen sah dieser sehr ordentlich aus und wurde reichlich von anderen Gästen genutzt. Ich kann dazu nichts sagen

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stefanie

Estimada Stefanie, Wir danken ihnen für Ihren Kommentar und freuen uns sehr sie mitbedenkt Kompleten Service und Anlage zufrieden waren. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihren so freundlich angenommen wurde und dass sie auf solch angenehmeweise darüber berichtet haben. Jeden Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unserem Gäste während ihres Aufenthalts bei uns sein zweites Zuhause zu bieten. Ihr konstruktives Feedback wir auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. Es wird uns ein Vergnügen sein, sie wieder in der Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manager von Alzinar Mar Only Adults & Suites****