Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ansprüche an eine Pauschalreise werden erfüllt

Gut

Das Eix Alzinar Mar ist ein ruhiges Hotel, das die Ansprüche einer Pauschalreise erfüllt und ein faires Preis-Leistungsverhältnis bietet. Für einen 7-10-tägigen Badeurlaub gut geeignet.

• - Zimmer war direkt über der Küche, zu den Essenszeiten und danach relativ viel Lärm, Zimmerwechsel wäre möglich gewesen, da sich aber alles in einem erträglichen Rahmen hielt, war uns der Aufwand zu groß. - Betten sind zwei geteilt und die Matratzen rutschen ständig auseinander, was auf Dauer sehr lästig ist - Dusche roch sehr unangenehm - Zimmerservice in Ordnung - Durch die Balkontür kamen Ameisen ins Zimmer, die aber bei Reklamation schnell entfernt wurden - der Wasserdruck der Dusche war sehr gering, für Frauen mit dichten und langen Haaren etwas problematisch

• Gut
  • - Buffet ist für die relativ wenigen Zimmer des Hotels ausreichend, wer ein riesiges Buffet aus anderen Hotel-Bunker n gewohnt ist, wird hier unter Umständen enttäuscht. Für uns war die Auswahl jedoch völlig in Ordnung - Qualität des Essens ist ebenfalls in Ordnung, wie man bei einem Hotel dieser Art erwartet. - Auswahl am Buffet wechselt täglich, 2-3 mal wöchentlich gibt es Themenabende (mallorquinische Spezialitäten, BBQ, etc.) - Getränke sind, wie bei Halbpension üblich, separat zu bestellen/bezahlen. Die Preise sind weitestgehend in Ordnung, der halbe Liter Wasser kostet 2€, 200ml Cola dagegen ebenfalls 2€, was uns etwas zu viel war. Alkoholische Getränke sind von der Preis-Leistung auch in Ordnung, so bekommt man z.B. ein Erdinger Weißbier für 3,90€ - von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr gibt's an der Bar eine Happy-Hour (Sangria, Bier, Cocktail des Tages und Longdrinks mit NoName Spirituosen) bei der man zwei Getränke zum Preis von einem bekam.

• - zu Beginn wurden wir von einer sehr unfreundlichen Dame an der Rezeption in Empfang genommen, die auch während des Aufenthalts und bei Fragen sehr mürrisch war. Die anderen Rezeptionisten dagegen waren sehr freundlich und zu jeder Tages- und Nachtzeit hilfsbereit - die Bedienungen beim Essen waren überwiegend freundlich, teilweise zu wenig Personal, zudem wurde unter den Bedienungen sehr viel geredet und man hatte oft den Eindruck, als würde sich über die Gäste beschwert. - die Reiseleiterin war täglich zwei Mal vor Ort, das Buchen von Ausflügen ging schnell und unkompliziert, leider war die Beratung für unseren Geschmack etwas mager und gerade Fragen zum Cap Formentor wurden nicht wirklich hilfreich beantwortet. - am Abreisetag kann man bis 12:00 Uhr im Zimmer bleiben, danach steht ein Gepäckraum mit zwei Duschen zur Verfügung, die ihren Zweck erfüllen und die Abreise auch zu späten Uhrzeiten unkompliziert gestalten.

• - ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt - 800m zum Strand, der allerdings meistens sehr überfüllt ist und man deswegen weitere 1-2km Richtung Norden laufen muss, um einen schönen Platz zu bekommen - Supermarkt direkt neben dem Hotel - Bushaltestelle etwa 600m entfernt, Bus fährt alle 15-30 Minuten nach Alcudia etc.

- Fitnessstudio mit Laufband, Stepper, Fahrrad und einer Auswahl an Kraftgeräten - Zwei mal pro Woche Aqua-Gym - Abends gelegentlich Shows mit Sängern, Bands oder DJ's. Dort war uns die Musik teilweise etwas zu laut - der Pool ist für die Hotelgröße sehr ausreichend, eher groß - teilweise hätte der Pool etwas sauberer sein können, jedoch nichts Tragisches - an den meisten Tagen bekam man zu jeder Tageszeit eine Liege mit Schirm am Pool, sehr entspannt war dabei, dass niemand am frühen Morgen die Liegen mit Handtüchern etc. reserviert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniel

Liebe Daniel, Die Meinung unserer Gäste ist für uns von großer Wichtigkeit. Daher möchten wir uns bei für die Beurteilung des Hotel Alzinar Mar Only Adults & Suites **** bedanken. Ihr konstruktives Feedback wir auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. Bis zum nächstes mal,wir wünschen Ihnen alle gute. Mit freundlichen Grüßen Manager von Alzinar Mar Only Adults & Suites****