Rainer (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen

Sehr schönes Hotel, großzügige Zmmer, hell und freundlich. Sehr freundliches Personal, gutes, schmackhaftes Essen und hervorragende Cocktails.

• Schöne, große, helle Zimmer, unterteilt in einem Wohnberich mit großer Couch, Sessel und Tisch. Weiters gibt es einen Schreibtisch, wo auch ein kleiner Kühlschrank untergebracht ist. Der Schlafbereich besteht aus einem Doppelbett mit zwei Nachtkästchen, sowie einem Kleiderschrank. Sowohl vom Schlaf- als auch vom Wohnbereich kann man auf den Balkon, wo ein Tisch mit zwei Sessel stehen. Alle Zimmer sind Richtung Pool angeordnet und sehr ruhig.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und sehr gut. Das Restaurant ist hell, bietet genügend Platz und ist trotzdem sehr gemütlich.

• Äußerst freundliches Personal, sehr flink und umsichtig.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man eine knappe Stunde. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt.

• Gut

Sehr schöner, großer Pool mit Snnenliegen, kleiner aber feiner Fitnessraum mit guten Geräten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Rainer

Liebe Rainer Wir danken ihnen für ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Ihr konstruktives Feedback wir auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. Ein großes Dankeschön für die nette Worte über unser Personal, die Lage und die essen. Bis zum nächstes mal,wir wünschen Ihnen alle gute. Beste Grüße Manager von Alzinar Mar Only Adults & Suites****