Martina (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Erwachsenenhotel. Super für Ruhesuchende

Erwachsenenhotel mit hohem Erholungsfaktor. Nichts für Familien. Kein Spielzimmer, Animation o.ä. Wir können die schlechten Beurteilungen von manchen nicht verstehen.

• Gut
  • Das Apartment war super. Viel Stauraum und gute Raumaufteilung. Geschicke Raumaufteilung auch im Bad. Nach dem Duschen war nicht das komplette Bad nass. Was ich mir gewünscht hatte, ist ein Spiegel in dem man sich komplett sieht und vielleicht 2 Haken für Jacken an der Wand. Unser erwachsener Sohn hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Auch gut ausgestattet. Alle Zimmer gehen zum Pool/Innenbereich. Daher keine Geräusche von der Strasse. Jeden Tag kam das Zimmermädchen zum Betten machen, Handtücher tauschen usw. Top.

• Gut
  • Abwechslungsreich, Live Cooking. Ich bin Diabetiker und habe immer was gutes gefunden. Meine Werte waren super, dass heißt keine künstlichen Zusätze oder Essen aus der Konserve. Das hätte sich sofort bemerkbar gemacht. Sicherlich war es nicht immer so gewürzt wie man es kennt oder mag, dafür gibt es aber Gewürze,Soßen etc. Die Getränke bei All In sind nicht alle abgedeckt. Für manche Cocktails muss man 3.40€ drauf zahlen, genauso bei bestimmten Schnäpsen ö.ä. Trotzdem hat man mit All In eine gute Auswahl und für uns hat es sich gelohnt. Es liegen Karten aus an der Bar, wo alles genau steht. Ab 12 Uhr endet das All In am Abreisetag. Aber für 10€ kann man bis zur Abreise das All In Bändchen behalten und den Service weiter nutzen. Das war für uns absolut ok.

• Gut
  • Wir fanden das Personal rundum freundlich. Es gibt 2 Damen, die etwas "langsam" sind, aber der Rest ist super. Es könnte sicherlich mehr Personal sein, aber wie überall ist Personal gerade in der Gastro oder einem Hotel nicht einfach zu finden. Und auch hier hat es durch Corona halt Abwanderungen in andere Bereiche oder in die Heimat gegeben...... ja und es stehen leere Becher im Poolbereich rum, die nicht sofort abgeräumt werden. Aber warum kann man sich volle Becher an der Bar holen und seine leeren Becher nicht abgeben? ....und ja, rauchen ist nicht in der ganzen Anlage erlaubt. Es gibt Raucherbereiche und das ist ja in Deutschland auch so. Manche Kritiker regen mich doch sehr auf.....

• Gut
  • Am Ortsrand, daher ruhig und circa 10 Minuten zu Fuß zur Promenade und Strand

• Gut

Wir wollten Ruhe, keine Animation usw. Das hatten wir. 4x die Woche tritt abends ein Sänger auf. Das wars. Poolanlage ist groß, bietet viel Platz und Liegen gab es immer. Auch am Nachmittag und im Schatten. Ansonsten die üblichen Angebote am Strand. Wir hatten einen Mietwagen und waren fast täglich unterwegs. Den Strand fanden wir nicht so schön. Durch die Hitzewellen und den starken Winden war das Meer und Strand voll mit Algen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Martina