Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Gastro-Flop, trotz viel Ruhe

Schlecht

Aufgrund der schlechten Gastronomie würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Strandliegen sind zu bezahlen. Die ganze Athmosphäre des Hotels wirkte kühl und unfreundlich.

• Gut
  • Sauber top! WLAN nicht immer funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Wenig Auswahl, besonders für Vegatarier, Veganer können Salatblätter essen. Wenige Speisen sind ausgeschildert, besonders fisch/fleischhaltige sind nicht kennezichnet oder überhaupt identifizierbar. Auf Anfrage ob der Fisch durch ist, wurde einem nicht geholfen, da die Kellner und Köche nur spanisch konnten. Auf Mallorca erwarte ich wenigstens etwas Englisch. Die Speisen waren teilweise ungenießbar, weil alles roh war. Pfannkuchen steinhart. Servicepersonal wirklte sehr genervt und war sehr unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Bei der Abreise wurde nicht mit uns kommuniziert, kein Danke, kein: wie hats Ihnen gefallen? Unangenhmes Gefühl. Bei der Buchung eines Ausfluges wurde einem eine zu frühe Zeit gesagt und es wurde nicht nach der Sprache gefragt, sodass wir im polisch-sprachigen Bus saßen.

• Gut
  • Alle Ausflüge waren sehr weit weg. Trasfer und etc hat gut geklappt.

• Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Wir danken ihnen für ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung.Ihr konstruktives Feedback wir auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. mit freundlichen Grüssen, Eix Alzinar Mar Team.