Lena (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Geheimtipp für ruhesuchende :-) klein aber fein!

Sehr saubere, kleine aber feine Anlage. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Gutes Essen und günstige Getränke Preise. Es lohnt sich hier Abends in Ruhe einen Cocktail zu trinken (5,50-7 Euro für große Drinks!) Mittags gibt es eine Snackbar mit kleinen Köstlichkeiten, ebenfalls günstige und moderate Preise!

• Sehr geräumige und saubere Suiten im modernen Stil, Wow!

• Das Buffet ist klein aber fein, es gibt jeden Abend qualitativ hochwertige Gerichte, wechselndes Fleisch und Fischangebot. Für mich war es hinzu super, da ich keine Laktose oder Gluten zu mir nehmen darf und mir jeden Tag der Wunsch von den Lippen abgelesen wurden. Also für alle Allergiker: ihr verhungert hier nicht ;-) ! Selbst auf Zöliakie nehmen Sie Rücksicht!

• Das Personal war mehr als bemüht, das man sich wohl fühlt. Pepe, der Chef Kellner bzw. Restaurantleiter gebührt ein besonderes Lob!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande des Ortes in sehr ruhiger Lage, fast unscheinbar hinter Pinienbäumen. Der Mercado Supermarkt ist direkt neben an, was total praktisch ist. Die Promenade und das Meer liegen keine 8 min zu Fuß die Straße hinunter entfernt. Wenn man jedoch an den Traumstrand von Muro möchte, sollte man eine Station mit dem Bus fahren oder das Rad nehmen.

Wer hier Aktion sucht, ist hier im Hotel falsch. Es ist für uns perfekt gewesen, da wir Ruhe gesucht haben. Man hat keine nervige Animation am Pool sondern Chill out Musik, die dezent im Hintergrund läuft. Es gibt ein kleines Fitnessstudio für die, die Sport treiben wollen :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Wir danken ihnen für Ihren Kommentar und freuen uns sehr sie mitbedenkt Kompleten Service und Anlage zufrieden waren. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihren so freundlich angenommen wurde und dass sie auf solch angenehmeweise darüber berichtet haben. Ein großes Dankeschön für die nette Worte über unser Personal, die Lage und die essen. hasta pronto!! Eix Alzinar Mar Team.