Sehr schöne, ruhige und saubere Anlage 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Geräumige, gut eingerichtete Zimmer. Seit kommen wieder.
Die Mitarbeiter im Restaurant müssen dringend geschult werden. Ständig stehen die in Gruppen zusammen, reden und lachen und sind dabei lauter als die Gäste. Während die am Tisch stehen und Teller abräumen, schauen die Weg und sprechen mit anderen Kellmerinnen, die 10m weit weg stehen. Dirvollen Gäser werden nicht auf einem Tablett sonder unser Hand getragen und ganz oben angefasst, wo man mit den Lippen das Glas berührt. Lächeln ist Mangelware. Insgesamt hat man das Gefühl, das die Mitarbeiter sich seht wenig für die Gäste interessieren
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik bezüglich unserer service im Restaurant zur Kenntnis nehmen. Diese wird auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. mit freundlichen Grüssen, Eix Alzinar Mar Team.