Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Wir waren eine Woche im Alzinar Mar und absolut zufrieden! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr groß, modern und sauber. Als sehr angenehm haben wir den kleinen Kühlschrank, den wir gleich mit Erfrischungen gefüllt haben - ein Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel - und die Klimaanlage im Zimmer empfunden. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war sehr reichhaltig, so dass für jeden etwas dabei ist! Die Anlage ist sehr gepflegt, großzügig und ruhig. Zum Strand und der Promenade sind es etwa 10 Gehminuten. Vor allem am Abend lädt die Strandpromenade mit ihren zahlreichen Geschäften und Bars zum Verweilen ein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Susi

Liebe Susi, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreiem Service zu bieten, die schönste Belohnung. Es wäre uns eine Freude sie auch nächste Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Un cordial saludo, Manager von Alzinar Mar Only Adults & suites****