Sebastiana (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gut für totale Relax Ferien

Für diese Preiskategorie mehr erwartet. Aber wenn man sehr entspannte Ferien ohne jegliche Action möchte ist es o. k. Die Zimmerreinigung lässt teilweise zu wünschen übrig und auf Wünsche der Gäste wird nicht immer eingegangen. Die Öffnungszeiten des Frühstück und Abend Buffet werden strikte eingehalten und ein überziehen wird nicht geduldet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Sebastiana

Sehr geehrte Sebastiana, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Leider müssen wir erfahren, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um individuelle Anliegen direkt vor Ort zu klären. Wir hoffen, Sie konnten die ruhige Lage unseres Hauses in unmittelbarer Strandnähe sowie die exklusiven Suiten mit Privatterrasse in vollen Zügen genießen – perfekt für entspannte Stunden zu zweit. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Dani Martorell Zafiro Alzinar Mar Adults-Only, General Manager