Der erste Eindruck täuscht erstmal. Macht von aussen nicht so viel her, aber von innen echt prima. Allerdings wäre an der einen oder anderen Stelle doch mal eine Renovierung angesagt. Vielleicht ja in der Winterpause?
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. War angenehm groß und ruhig. Die Betten waren ausgesprochen hart. Da haben wir schon besseres erlebt. Auch das Bad war jetzt nicht übermäßig groß.
Das Restaurant war sehr gut! Es gab immer wieder was neues, teilweise hat es sich auch nicht wie in anderen Hotels wiederholt. Keine Ahnung, wer hier was zum meckern findet. Geschmacklich erstklassig, immer frisch und leider eine zu große Auswahl für zu wenig Urlaub...... Die Getränke und Cocktails an der Bar waren gut sortiert und nicht irgendwie verwässert.
Das Personal am Empfang, im Restaurant oder den Bars war sehr freundlich und durchaus auch mal zu einem Spässchen aufgelegt. Für ein Hotel dieser Größe ist die Reception mit nur zwei Plätzen zu klein geraten Ansonsten haben wir die (auch schon an anderen Zielen in Spanien vorgefundene) freundliche Zurückhaltung erlebt, die aber jetzt in keinster Weise negativ gemeint ist! Die Zimmerreinigung war ok. Hing davon ab, welche der Damen kam.
Vom Flughafen geht es zum Hotel einmal quer über die Insel. Wir haben diverse andere Hotels angefahren und waren gut 90 min. unterwegs. Geht wohl auch schneller, bzw. auch sehr viel langsamer wie eine Freundin, die mit uns im selben Flugzeug angekommen ist erfahren musste. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, auf der immer viel Verkehr ist. Allerdings macht der Lärm sich in keinster Weise im Hotel bemerkbar. Es war immer angenehm ruhig. Ringsum gab es diverse Supermärkte, Bars und Autovermietungen. Der eigentliche Ort mit jeder Menge Angeboten und dem Starnd ist zwar gut zu erreichen. Allerdings war da wohl jemand bei der angegebenen Entfernung sehr kreativ. Also wir haben es nicht "in wenigen Minuten" in den Ort geschafft. Wenn man die Strecke nicht im Dauerlauf bewältigen möchte, braucht man eher 30 Minuten. In der unmittelbaren Nähe gibt es auch eine Bushaltestelle für verschiedene Städte (z.B. Alcudia oder Palma). Da wir aber für die Zeit dort ein Fahrzeug gemietet hatten, bestand da bei uns kein Bedarf.
Das übliche für ein Adult only Hotel. Pool (ohne Animation), abends Live Musik, Billard, Tischtennis, Massagen, Fahrräder... Es war angenehm ruhig dort ohne das übliche Ramba Zamba.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Andreas + Gaby |
Guten Tag Andreas und Gaby, Vielen Dank für ihre super ausführliche und erklärende Bewertung. Wir sind sicher es wird sehr nützlich für alle Lesers sein und natürlich für das ganze Team des Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren und bedanken uns für die netten Worte. Bis zum nächstes Mal, wir wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüsse von uns allen, Alegria Alzinar Mar Suites Team