Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hier gibt es das rundum Sorglospaket

Zental und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Hier gibt es ein rundum Sorglospaket. Es fehlt an nichts. Wir können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen.

• Das Zimmer ist hell und modern eingerichtet. Es gibt einen Schlafbereich und einen Wohnbereich. Ein kleiner Kühlschrank, zur Selbstbestückung, ist auch vorhanden. Das Zimmer hat einen Balkon mit Blick auf den Poolbereich.

• Tolles Frühstück mit frischen Obst, kalten und warmen Speisen. Es gibt alle 2 Tage im Wechsel Omlette oder Crepes frisch vor Ort zubereitet. Kaffee und Säfte aus dem Automaten. Vorschlag: frisch gepresster Saft zum Frühstück. Das Abendessen ist genau so gut wie das Frühstück. Es gibt ebenfalls kalte und warme Speisen. Am Freitagabend BBQ Buffet.

• Der Service klappt reibungslos. Die Sevicekräfte sind nett, schnell und gutgelaunt. Danke u.a. an Pepe, Cesar, Mari, Maria, Aurora...

• Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Zur Promenade und zum Strand geht man die Straße geradeaus vom Hotel ca. 800 m herunter.

Es gibt einen Fitnessraum. Den wir aber nicht benutzt haben.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihre nette Beschreibung des Hotel und ihre weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrungen unserem Hotel hatten. Ein großes Dankeschön für die nette Worte über unser Personal, die Lage und die essen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Ein Gruß, Eix Alzinar Mar Team.