Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne!

Ein ruhiges Hotel etwas entfernt vom Strand mit einer schönen Poollandschaft.Die Zimmer haben uns durch mit ihrer Geräumigkeit wirklich überzeugt.Bedanken möchten wir uns bei dem immer sehr freundlichen und immer aufmerksamen Personal.Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Die Geräumigkeit hat uns sehr gut gefallen.Das Zimmer war sehr gut ausgestattet.Wir haben gut geschlafen.Jedoch rutschen die Betten leider auseinander da es sich im Doppelzimmer um 2 einzelne Betten handelt die nicht verbunden sind.

• Gut
  • Das Hotel wurde mit Halbpension gebucht.Wir haben unser Frühstück auf der Terasse genossen.Da wir recht früh 8.30 Uhr kamen, gab es keine Probleme mit den Plätzen.Später wurde es schwierig draußen zu essen.Auch am Abend konnten wir auf der Terasse essen.Wenn man nicht direkt um 18.30 Uhr dort war,war es kein Problem.Leider sind die Plätze sehr begrenzt.Schade.Die Qualität und Auswahl der Speisen sowohl am Morgen als auch am Abend war durchweg gut uns abwechslungsreich.Ein Lob an die Küche.Die Getränke im Restaurant sind zu zivilen Preisen zu bekommen.

• Gut
  • Stets freundliches Personal.Wir sind vor der offiziellen Check -In Zeit angereist und konnten ohne Probleme unser Zimmer sofort beziehen.Großes Lob ans Management.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und auch ein kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein erfolgreiches Erlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen. Wir hoffen, dass Alzinar Mar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Un cordial saludo, Manager von Alzinar Mar Only Adults & Suites****