Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht so gut wie erwartet

Wir haben über den Exklusiv-Veranstalter Schauinsland eine Woche Halbpension gebucht. Wir haben den Flug individuell gebucht und sind mit dem Mietwagen direkt zum Hotel gefahren (ca. 60 Minuten). Im Mai war es gar kein Problem kostenlos direkt auf öffentlichen Straßen bewim Hotel zu parken. Ich hatte vorher das Hotel kontaktiert und um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten. Dieser Wunsch wurde erfüllt, trotz Anreise um Mitternacht. Das Personal war sehr freundlich. Das ZImmer war ein größeres Doppelzimmer mit zwei zusammengestellten Einzelbetten (Doppelbettten gibt es nicht). Die Betten waren eher hart. Wohnzimmer und Schlafzimmer sind praktisch ein Raum und nicht von einander getrennt. Fernsehen mit vielen deutschsprachigen Kanälen kann man nur vom Soifa aus. Im Wohnzimmer noch ein Schreibtisch und ein Kühlschrank. Das Badezimmer ist nicht besonders breit, Dusche hat etwas nach "Abfluss" gerochen. ZUmk Check-In gibt es eine kleine Tube Duschgel und eine kleine Tube Shampoo, wer mehr will, muss dieses bei der Rezeption täglich abholen. Balkon nicht besonders groß. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthalts nur oberflächlich gereinigt. Das Hotel liegt in der letzten Reihe in Can Picafort. ZUm Wasser geht man bummelige 10 Minuten. Leider funktionierte das WLAN während unseres gesamten Aufenthalts nur 2 Stunden. Das Frühstück war sehr gut. Beim Abendessen gab es Defizite (Fleisch sehr trocjen, Fisch zu salzig). Zum Abendessen wurden Getränkeautomaten einschließlich Wasser abgestellt bzw. verdeckt. Angenehm ist die ruhige Atmosphäre im Hotel. Es werden keine Liegen am Pool reserviert und es geht alles sehr ruhig zu. Trotzdem würden wir das Hotel wegen des fehlenden WLANS, der eingeschränkten Qualität des Essens und der unbequemen Betten nicht weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, wir bedanken uns für Ihre Feedback. Ihr Meinung ist für uns sehr wichtig. Ihr konstruktives Feedback wir auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. wir wünschen Ihnen alle gute. Mit freundlichen Grüssen, Eix Alzinar Mar Team.