- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wo soll ich hier zuerst Anfangen? Das Hotel sieht von außen gar nicht schön aus, es gleicht einem Bunker ohne Fenster. Die Lage ist sehr abgelegen zum Strand ist es doch sehr weit und zur Shopping Promenade noch weiter. Das Hotel verfügt nur über Junior Suits, die eher klein und zweckmäßig eingerichtet sind aber keine 4 Sterne like sind. Die Wände sind sehr dünn und hellhörig man hört wirklich alles. Das Essen war überhaupt nicht wie es in einem 4 Sterne Hotel sein soll. Es war sehr wenig Auswahl. Der Fisch und das Fleisch waren total verkocht und zäh. Das Gemüse ist TK Gemüse und total alt und vertrocknet. Das Kientel in diesem Hotel ist eher gemischt, aber kein Adults only. Als wir dort zu Gast waren, hielten sich dort auch Familien mit Teenys auf. General waren dann dort immer mehr Teenys. Was mich dann doch eher wunderte weil dieser Ort ja weit weg vom Ballermann ist.
Sehr hellhörig und klein. Die "Junior Suite" wurde zwar täglich gereinigt aber nicht sauber.
Das schlechteste an diesem Hotel, gleich nach den Zimmern. Eintönig und kein frisches Gemüse. Die Nachspeisen sind gekauft und schmecken nach nichts.
Personal wirkt im Service aufgesetzt freundlich und Lustlos.
Sehr abgelegen. Es gab einen Supermarkt direkt nebenan.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Immo |
Sehr geehrter Micha, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Alzinar Mar Only Adults. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass unsere Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach und wir haben daher Ihre konstruktive Kritik entsprechend weitergeleitet. mit freundlichen Grüssen, Eix Alzinar Mar Team.