JULIA (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sieht gut aus, war aber nicht erholsam

Unser Aufenthalt war leider durchgängig von Lärmbelästigungen geprägt. Handwerker in anliegenden Zimmern und auf dem Parkpaltz haben -mit Ausnahme vom Wochenende- ab 7.00 Uhr gebohrt und den Asphalt aufgerissen... Das hat uns den Urlaub vermiest. Das Hotel ist komplett renoviert, die Zimmer sind sehr schön. Nur nicht Lärmgedämmt. Die Klimaanlage funktioniert nur marginal. Das Essen war gut, wenn auch viel TK-Ware dabei war. Das hat man besonders beim frisch gegrillten Fleisch/Fisch geschmeckt. Das Personal war rundum sehr nett und höflich.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im April 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:JULIA

Sehr geehrte Frau Julia, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen die frisch renovierten Zimmer, das Essen und unser hilfsbereites Personal gefallen haben. Gleichzeitig bitten wir um Entschuldigung, dass Arbeiten und die Klimaanlage Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Zum Schluss hoffen wir, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, welches ausschließlich Gäste ab 16 Jahren empfängt, schätzen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie zukünftig wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dani Martorell Zafiro Alzinar Mar Adults-Only, General Manager