Vanessa (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel aus unserer Sicht nur zu empfehlen 👍

Gut

Tolles, modernes Erwachsenenhotel mit Top-Service in allen Bereichen. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Poolblick gebucht. Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet/renoviert. Der Doppelwaschtisch war gut in den Wohn- und Schlafbereich integriert. Das Bad war mit einer großen begehbaren Dusche und Wc ausgestattet. Das Bett war super bequem und das Sofa im Zimmer lud zum verweilen ein. Der Balkon war relativ klein, aber zum außen sitzen völlig ausreichend. Auf kurz oder lang müssen nur noch die Fenster und Türen (Balkontür) überarbeitet werden.

• Wir hatten immer das Glück auf der Terrasse sitzen zu können. Man wurde prompt bedient und die leeren Teller und Gläser wurden immer zeitnah abgetragen. Der Service war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen war gut und die Qualität des Essens war sehr gut.

• Der Service war ausgezeichnet. Egal ob am Empfang, im Restaurant oder das Housekeeping. Alle hatten stets ein Lächeln auf den Lippen.

• Man braucht vom Flughafen Palma circa 1 Stunde mit dem Mietwagen zum Hotel. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar (circa 10 Minuten). Das Hotel bietet sich als guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge an.

Die Poolanlage war für die Anzahl der Hotelgäste welche bei unserem Aufenthalt anwesend waren gut. Es gab immer freie Liegen und Sonnenschirme. Einziger Kritikpunkt unsererseits wäre, dass die Terrasse aus Holz unbedingt erneuert oder ausgebessert gehört, da diese bei den umfangreichen Renovierungen wohl als zweitrangig betrachtet wurde. Leider gab es zu unserer Zeit wenig Animation aber das hat uns persönlich gar nicht gestört. Es gibt einen Welness- und Fitnessbereich welchen wir jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025