Unser erster Eindruck vom Hotel - einfach klasse! Die Anlage ist gepflegt, schön begrünt und modern. Auch das Hotel von innen ist modern und sauber. Der Pool ist richtig schön. Es gibt sogar ein niedrigeres Becken mit Liegen, sodass man auf der Wasseroberflöche liegt - richtig klasse!
Sauber, groß und ziemlich modern eingerichtet. Entspricht den Bildern. Klimaanlage, Föhn, Fernseher mit deutschem Programm, Sofa, Sessel, Bett, Balkon mit Wäscheleine und 2 Stühlen + Tisch, großer Kleiderschrank, kleiner Kühlschrank und nettes verwinkeltes Badezimmer, Safe... usw. Es gibt nichts zu bemängeln!
Große, abwechslungsreiche und sehr gute Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Freitags war Grillabend. An einem Abend gab es sogar typische Gerichte aus Mallorca - das hat uns sehr gut gefallen. Beim Frühstück war auch alles dabei ob herzhaft oder süß und fruchtig. Tipp zum Kaffee - der Kaffee aus dem linken Automaten schmeckt besser (frisch gemahlene Bohnen). Einziger Punkt - hin und wieder waren nicht ganz saubere Teller dazwischen. Preise für Getränke sowohl beim Essen als auch in der Bar genau richtig - nicht zu teuer!
Sehr nettes Personal und bei Fragen immer sehr hilfsbereit. Wir hatten von Beginn an einen Fleck im Badezimmer - nachdem wir dies bemängelt haben, war dieser am nächsten Tag direkt weg.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1-1,5h. Das Hotel ist fußläufig 8 - 10min. vom Strand und Strandpromenade entfernt. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein Supermarkt mit normalen Preisen (dort gehen auch die Einwohner einkaufen). Das Meer war sehr ruhig (wenig Wellen) und sehr klar, sodass man sogar Fische sehen konnte. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten pro Tag 13,50€. Es gibt auch Bereiche wo man seinen eigenen Schirm aufstellen kann.
Jeden Abend gab es Animation an der Bar. Einmal haben wir auch Wasseraerobic am Pool mitbekommen. Wir haben einen Bootsausflug zu Formentor gemacht, waren mit dem Bus in Alcudia und in Palma. Bus fahren ist echt günstig und lohnt sich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Pia Carmela |
Liebe Pia Carmela, Wir danken ihnen für Ihren Kommentar und freuen uns sehr Sie mitbedenkt Kompleten Service und Anlage zufrieden waren. Wir schätzen ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald zu sehen. bis bald, hasta pronto!! Eix Alzinar Mar Team.