Arabrab (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für Erwachsene

Gut

Für uns war es der dritte Aufenthalt u es gibt fast nichts auszusetzen! Essen, Zimmer, Pool alles top! Das Personal ist sehr freundlich und seit Jahren die selben Personen, was auch für einen guten Arbeitgeber spricht.

• Gut
  • Großes Zimmer, auch für 3 Personen geeignet. Positiv: Kühlschrank Negativ: Fernsehn nicht vom Bett aus

• Essen sehr schmackhaft und abends abwechslungsreich. Atmosphäre war super, weil es ein Erwachsenenhotel ist und keine kreischenden Kindern mit hektischen Eltern herumschreien

• Zum Geburtstag meines Mannes gab es eine Flasche Sekt Wünsche wurden berücksichtigt, Beschwerden hatten wir keine

• Die Zimmer haben ihren Balkon alle nach innen zum Pool, so dass man von der stark befahrenen Straße NICHTS mitbekommt. Top Anbindung an den Busverkehr und somit auch zum Flughafen mit dem öffentlichen Bus (13,50€ für 2 Personen) Leider etwas weiter vom Strand entfernt

Poolanlage sehr ansprechend!!! Ich brauche auch nichts anderes Entertainment haben wir nicht besucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Arabrab

Guten Tag Arabrab, Vielen dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Essen, dem Personal und der Atmosphäre zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Stammgäste ist für uns sehr wichtig. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Bis zum nächstes Mal, alles Gute! Alegria Alzinar Mar Suites Team