Wir haben nach langer Zeit unseren ersten Urlaub als Paar ohne Kinder genießen dürfen. Ich glaube, keine Location wäre besser geeignet gewesen. Man kann für sich selber entscheiden, ob man diskret für sich sein möchte, oder ob man Lust hat, nette Abende an der Bar mit anderen Gästen zu verbringen. Wir haben uns für letzteres Entschieden und ich behaupte, neue Freunde gefunden zu haben, mit denen wir uns u.a. für nächstes Jahr bereits wieder dort 'verabredet' haben. Das Service Personal ist von A-Z sehr, sehr freundlich. Immer auf Achse und um das Wohl des Gastes bemüht. Auch der Hotelmanager ist ganz nah am Gast, sodass sollte es Beschwerden geben, ohne Weiteres ständig ein Ansprechpartner zur Stelle ist. Das Essen war mehr wie umfangreich und wer hier was zu meckern hat, der soll mir tatsächlich mal zeigen, was er sich zu Hause zubereitet. Es war wirklich für jeden was dabei und egal, um welche Uhrzeit man zum Buffet ging, es gab nie leere Platten. Das Örtchen Can Picafort ist ein sehr nettes Fleckchen, welches zum Bummeln und Verweilen in umfangreichen Bars und Geschäften einlädt. Wir hatten uns für unseren ersten Aufenthalt einen Leihwagen für 2 Wochen genommen...das werden wir nächsten Mal nicht mehr machen. Vor Ort bekommt man Leihwagen für 95 € für 3 Tage...das wäre für uns ausreichend gewesen. Aber das muss jeder für sich selber entscheiden. Einen klitzekleinen Kritikpunkt hätte ich anzubringen. Das gebotetene Abendprogramm war, bis auf 2 Akteure, absolut low Budget...ich würde empfehlen, nur einmal in der Woche jemanden auftreten zu lassen und dafür auf bessere Qualität der Künstler zu setzen. Aber mit reichlich Alkohol war auch das zu ertragen.😬😊Wir sind auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder da! Und sollten dann Sonnenschirme auf den Terassen stehen, die an den Erdgeschosszimmern dran sind, würden wir ggf so eins nehmen. Ansonsten gerne wieder unser Zimmer 2104 😉
Wir hatten eine Junior Suite mit 2 Einzelbetten die zusammengeschoben waren...das war alles ok..wir haben gut geschlafen...allerdings hätte vlt die Klimaanlage noch was mehr Leustung bringen können. Die Nächte waren sehr warm. Wir hatten ein Badezimmer, ja...das Wasser spritze etwas aus der Dusche raus..allerdings muss man berücksichtigen, dass es aufgrund der räumlichen Gegebenheiten blöd wäre, hier noch eine Schiebetüre anzubringen. Also alles gut für uns. Eigens die Türe zum Bad und auch die Zimmertüre waren nicht wirklich leise zu schließen...das hörte man auch hier und da auf dem Flur von anderen Zimmern. Könnte man vlt mal dran arbeiten..ich bin nicht so geräuschempfindlich, daher hat es mich nur sekundär gestört.
Es gab ein sehr umfangreiches Buffet sowohl morgens als auch abends. Nie leere Platten. Super präsentiert, mit Personal in sehr gepflegtem Outfit. Hier mal ein dickes Lob an die Küche. Es gab Themenabende mediterran, chinesisch, deutsch...freitags wurde mit sehr großem Aufwand gegrillt...aber daneben immer standardmäßig dazusortieres Standardorogramm wie Pommes, u.ä. Morgens und abends jeweils aufwändige Desserts und Kuchen dazu. Mal frische Pfannkuchen oder Crepes mit Schokosauce. Ich sage nur, die 2 Wochen haben mir 4 kg mit auf die Rückreise gegeben 😅🙈 Es war eine sehr entspannte Atmosphäre, wie in einer gehobenen Gastronomie. Man konnte wahlweise auf der Terasse sowie im klimatisierten Innenbereich essen. Das Servicepersonal auch hier total freundlich..diskret wenn man wollte...aber auch mal zu einem Spaß aufgelegt. Weiter so bitte 😉
Es blieben keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist super...vor allen Dingen merkte man, dass es auch untereinander ein tolles Team ist. Ich hoffe sehr, dass sie nächstes Jahr in der Aufstellung auch wieder da sind...
Wir sind 50 Min bis Palma gefahren. Auch ohne Navi alles sehr gut ausgeschildert. Wir hätten sicherlich mehr Unternehmen können, waren aber tatsächlich nur in Palma, Cala Millor und Valldemossa (sehr zu empfehlen)...ansonsten nur in Can Picafort unterwegs
Die Fitnessanlage haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist super sauber und toll angelegt. Jeden Morgen wurde der Boden gereinigt und die Wasserqualität kontrolliert. Die zeitliche Eingrenzung der Poolbenutzung finde ich sinnvoll. Auch fanden wir es super, dass keine Liegen reserviert werden durften...allerdings gab es immer wieder welche, die sich trotz schriftlicher Aushänge da nicht dran gehalten haben und sich teilweise 4 Liegen für 2 Personen den ganzen Tag klar gemacht haben...2 in der Sonne und 2 im Schatten..für später...unmöglich und teilweise erzeugte es Fremdschämen in uns. Ich finde, da sollte seitens der Hotelleitung noch jmd beauftragt werden, der darauf achtet, wenn es denn schon schriftlich angeordnet wird. Ansonsten auch hier total entspannte Atmosphäre...der Pool überhaupt nicht überfüllt und gut zu nutzen. Entertainment gab es tatsächlich in wiederholter Aqua Gymnastik. Leider war die 'Dame', die das ausführte eine von den Low Budget Sängerinnen aus dem Abendprogramm. Die Bewegungen, die sie auf der Bühne als Trockenübungen vormachte, erinnerten eher an eine Tanzeinlage an der Stange aus einer Abendbar. Für uns sehr unterhaltsam...allerdings tatsächlich die reinste Lachnummer 😂😂😂zu Ernst sollte man die Sache nicht nehmen. Was uns auch ein wenig gestört hat, und wir sind nicht prüde, das waren die vereinzelten Damen, die der Meinung waren, blank ziehen zu müssen. Dafür liegt man da auf zu engem Raum beieinander und ich hatte das Gefühl, dass selbst der arme, sehr nette lifeguard nicht wusste, wo er hingucken sollte. Auch hier wäre mal ein Eingreifen angebracht gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es wäre für uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hasta pronto!! Eix Alzinar Mar Team.