Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen! Das Hotel strahlt eine unglaubliche Ruhe aus, sodass man sich schon von Beginn an wohlfühlt und abschalten kann.
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Man hat genug Platz im Schrank und auch sonst sind genug Ablageflächen vorhanden. Ein Safe kann man für 14€ dazubuchen.
Das Essen war unglaublich lecker. Sowohl das Frühstück ans auch das Abendessen gab es in Buffetform. Einmal in der Woche wird gegrillt. Man kann sowohl draußen als auch im klimatisierten Raum essen. Das Buffet ist sehr reichhaltig - für jeden ist etwas dabei.
Der Zimmerservice war sehr zuverlässig und die Zimmer waren immer sauber. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt fussläufig ca 10min vom Meer entfernt und bietet alles für einen perfekten Urlaub. Wenn einem nach etwas Ruhe ist, kann man sich in der Hotelanlage bestens am ruhigen Pool oder auf dem Balkon entspannen. Am Meer befindet sich eine Promenade mit mehreren kleinen Geschäften. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa eine Stunde gedauert.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und auch Tennisplätze. Einmal in der Woche wird Aquafitness angeboten. Abends gab es Entertainment in verschiedenster Form.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Salomé |
Liebe Salome, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns,dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholt erholen konnten, und freuen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. mit freundlichen Grüssen, Eix Alzinar Mar Team.