Schönes 3 stöckiges Hotel mit toller Poollandschaft. Modern, hell und freundlich. Keine Parkplatzsuche, da direkt am Hotel genügend Plätze zur Verfügung stehen.
Schöne große, helle modern eingerichtete Zimmer, mit Couch, Sessel und Schreibtisch. Gute Matratzen. Tresor gegen Aufpreis mietbar. Kühlschrank vorhanden. Bad mit begehbarer Dusche. Wifi funktionierte leider nicht richtig, trotz Unterstützung der Rezeption. Lag nicht am Handy oder Tablet, da beide in der Strandbar einwandfrei funktionierten. Also nicht so tragisch das Ganze.
Sehr umfangreiches Frühstück, viel frisches Obst etc. Auch Briten würden sich hier wohl fühlen, da es morgens schon Bratwurst und Bohnen gab. :-) Abendessen von 18:0 - 21:00 Uhr. Auch hier viel Auswahl an Vor,-Haupt- und Nachspeisen. Qualität und Geschmack waren in Ordnung. Es gab mehrere Sorten Fleisch und auch täglich Fisch. Zu bemängeln war nur das die Speisen wenn man gegen 20:00 Uhr zum Essen kam, höchstens nur lauwarm waren. Wer mag schon kalte Pommes, Nudeln usw. Lediglich an einem Abend waren die Mahlzeiten wirklich heiß.
Immer freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen.
Hotel liegt etwas Abseits vom gute 10 Minuten entfernten Strand. Für ruhesuchende der richtige Ort. Mit dem Auto ist man in einer knappen Stunde am Flughafen oder Palma Stadt. Busverbindungen in direkter Nähe, ebenso wie ein Supermarkt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, Wir möchten zuerst uns bei ihnen darüf bedanken, dass Alzinar Mar für ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht einen kommentar bei Holiday Check zu schreiben. Ihre nette Worte werden auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. Ein Gruß Eix Alzinar Mar Hotel & Suites Team.