- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ZAK Residence ist ein recht neues Hotel und dementsprechend gut sind auch die Zimmer und die öffentlichen Einrichtungen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind mit einem TV, einem Kühlschrank und einem Wasserkocher ausgestattet. Das Bad ist auch modern eingerichtet und hat sogar eine abgetrennte Duschkabine, was man in Asien in dieser Preisliga eher selten vorfindet. Leider liegt das Hotel etwas abseits der Innenstadt und der Sehenswürdigkeiten. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es in Laufnähe zum Busbahnhof liegt und wir somit einfach mit dem Rucksack zum Hotel kamen. Ein paar hundert Meter vom Hotel gibt es einen Big C Supermarkt, in dem man sich mit allem eindecken kann, was man braucht. Das Hotel bietet einen Shuttleservice in die Stadt an, der leider nicht kostenlos ist und die Gäste auch nur one-way fährt. Wir haben uns einmal in die Stadt fahren lassen und dann dort für die restlichen Tage einen Roller gemietet. Alles in allem kann man dieses Hotel durchaus empfehlen wenn man kein Problem damit hat nicht inmitten der City zu wohnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut