Igor (36-40)
Geeignet zum Übernachten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Da es sich um reinen Tauchurlaub handelte, war ich auf der Suche nach einer günstigen Übernachtungsmöglichkeit. Somit habe ich mir diese Bruchbudde gebucht. Es war mir absolut klar, wie ein 2* "Hotel" in Ägypten aussieht. Zudem habe ich mir genau die vorherigen Bewertungen angeschaut. Im Großen und Ganzen entsprach das Hotel meinen Erwartungen. Positiv überrascht hat mich allerdings das Essen. Es war zwar nicht abwechslungsreich und für einen Gourmet Gaumen absolut ungeeignet, ich war jedoch nie hungrig geblieben. Zudem gab es in unmittelbarer Nähe etliche Möglichkeiten preiswert und relativ gut zu essen. Eine Spur von Enttäuschung hat bei mir der Informationsfluss zwischen Reiseleiter und Rezeption hinterlassen. Die Infos zum Flughafentransfer habe ich erst 10 Stunden vor dem Abflug bekommen, und zwar erst nachdem ich den Reiseleiter anrief und ihn danach fragte. Dieser behauptete die Rezeption informiert zu haben. Hotelmitarbeiter wussten selbstverständlich von nichts. Was soll's, der alltägliche Wahnsinn ist in Ägypten an der Tagesordnung und gehört einfach dazu. Wie schon in der Überschrift erwähnt, als eine günstige Übernachtungsmöglichkeit kann Zak Royal in Betracht gezogen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009