Wir haben sechs Nächte im Hotel Zalwonder verbracht und waren vom ersten Moment an begeistert. Schon der herzliche Empfang und das großzügige Zimmerupgrade haben uns sehr gefreut. Die außergewöhnliche Gastfreundschaft bleibt uns besonders in Erinnerung! Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Blick vom Balkon, begleitet vom sanften Rauschen des Flusses, sorgte für Entspannung. Der Service ist erstklassig. Das gesamte Team begegnete uns jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Selbst an regnerischen Tagen erhielten wir tolle Empfehlungen, die unseren Aufenthalt zusätzlich bereichert haben. Das Frühstück ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Das tägliche Fünf-Gänge-Abendmenü war ein Highlight. Besonders geschätzt haben wir, dass uns stets freundlich angeboten wurde, einen Nachschlag zu erhalten, auch wenn die Portionen vollkommen ausgereicht haben. Der Pool- und Wellnessbereich ist stilvoll gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Die ruhige und dennoch zentrale Lage des Hotels rundet das Erlebnis perfekt ab. Selten haben wir uns in einem Hotel so rundum wohlgefühlt. Es hat einfach alles gestimmt! Wir kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Julia |