Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Einschränkungen

Schlecht

Das Hotel hat sog. Cabanas, d. h. Holzhütten die einigermaßen europäisch ausgestattet sind. Da es im Dezember nachts ziemlich kalt ist, haben wir in den Hütten sehr gefrohren. Die Hütten sind im übrigen sehr einfach ausgestattet. Wir waren nach zwei Wochen Rundreise und Badeurlaub froh, wieder nach Hause zu fahren.

• Gut
  • An der sehr einfachen Ausstattung gab es wenig zu kritisieren.

• Die mexikanische Küche ist sehr eintönig. Der frische Fisch war sehr gut, wenn auch teuer. Die Zubereitung war nicht immer optimal. Die Pizza aus dem Steinofen hatte einen miserablen Käse. Insgesamt waren die Preise für das Gebotene zu hoch. Ausnahme: der sehr gute Margarita.

• Schlecht
  • Wenn man dem Personal viel Trinkgeld gibt, wird man einigermaßen bedient. Allerdings hat uns das Personal versucht zu betrügen. Wir wollten zum Abschluß unsere Rechnung per Kreditkarte bezahlen. Dies haben wir so vorab vereinbart. Am Abreisetag wurde uns erklärt, dass angeblich nur in USD bezahlt werden kann. Pesos würde das Gerät nicht akzeptieren. Es wurde uns ein so schlechter Umrechnungskurs genannt, dass ich sofort protestierte. Auf meinen Hinweis, dass der Umrechnungskurs 1USD=13, 60 Pesos entspricht, wurde mir erklärt, der Kurs sei in der Nacht auf 11 Peso gefallen. Dies war ein dreister Betrugsversuch. Erst nachdem wir zur nächsten Bank gefahren sind und anschließend bar bezahlt haben, wurde mir erklärt, dass man aus Versehen einen falschen Kurs berechnet habe. Wer`s glaubt!

• Die Hütten liegen teilweise am Strand, der allerdings nicht sehr gepflegt ist. Nachteilhaft ist die Lage an der Schnellstraße. Wir sind fast jeden Tag mit dem Lärm des Straßenverkehrs eingeschlafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008