Gundula (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Freundliches hotel

Schönes Hotel mit wunderschönem Pool.Einfache Zimmer,mit Klimaanlage,Safe u.Kühlschrank.Die Zimmmer waren immer sehr sauber,auch frische Handtücher und Badetücher gibt es wann immer man es möchte. Die Raumpflegerrinen sind super freundlich.Tip: Immer ein kleines Trinkgeld ,sie werden es Ihnen danken. Man kann Abends sehr schön am Hotel sitzen,wenn man den großen Trubel nicht braucht. Wir waren 12 Tage mit dem Roller auf dieser traumhaften Insel unterwegs,das kann ich nur jedem empfehlen.Eine Karte von Zakythos ist erforderlich um auch alle Seheswürdigkeiten zu finden.Einheimische nach Geheimtipps fragen,sie werden sehen es lohnt sich. Unterwegs mal einheimisch essen ,super. Diese Insel muß man einfach erkunden sonst versäumt man etwas.Ich bin ein Griechenland Fan, Land und Leute fasziniern mich mit ihrer Freundlichkeit. Dieses Jahr können wir leider nicht nach Griechenland Fliegen, aber nächstes Jahr,dann geht es vieleicht nach Epirus

• Einfache neue Zimmer.Sauber alles Prima.Wir wünschten uns ein ruhiges Zimmer,der Wunsch wurde direkt erfüllt.

• Es gibt ein schönes Büffet mit verschiedenen Salaten u.Nachtisch.Die Qualität des Essens ist sehr gut.Aber nach einer Woche wiederholt sich das meißte.Wir hatten ALL-Inclusive,bei den Getränken ist die Auswahl eingeschränkt.

• Freundlich sind sie alle.Aber Ursula übertrifft sie alle,Sie ist einfach wunderbar.Hallo Ursula wenn Du das liest wir grüßen Dich(Thomas u.Gundula).Auch die beiden älteren Chefs immer super drauf. P.S Es war unser Schönster Urlaub.

• Die Lage ist etwas auserhalb u.schön ruhig.Zum Strand sind es etwa 10 Min.wie im Prospekt beschrieben.

• Schlecht

Schöner Poll und eine Tischtennisplatte. Liegestühle sind genügend vohanden.Es gibt 1.mal die Woche einen Griechischen Abend,der sehr schön ist.Auch einen Minimarkt gibt es direkt am Hotel.Wo meist der liebenswerte ältere(Chef)Herr bedient.Wir haben Die Ruhe am Hotel genossen.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Gundula