Sehr schöne Anlage mit großem schönen Pool. Das Zimmer ist zweckmäßig eingericht mit Klima,Safe und Kühlschrank. Einen großer Balkon zum Pool ist auch vorhanden. Als wir dort waren, gab es erstaunlich wenig Deutsche. Ansonsten Holländer, Belgier, Tschechen und Franzosen. Die Zimmer waren sehr sauber und ließen keinerlei Beanstandung zu. Bettwäsche und Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Positiv war, daß man egal zu welcher Tageszeit immer zwei Liegen bekommen hat - also den Liegenkampf gab es nicht. Altersstruktur: Von allem etwas (junge + alte Pärchen, Kleinfamilien) Wir haben uns im Ort einen 150er Roller für 12 Tage ausgliehen (140€) und haben die ganze Insel erkundet. Das würde ich allen empfehlen die nicht nur im Hotel hocken wollen. Es gibt wirklich tolle einsamme Strände. Auch die wetliche Seite der Insel ist sehr zu empfehlen (Bergregion mit tollen Steilküsten). Laganas im Süden würde ich meiden!! Unbedingt einen Frappé trinken.
s.o.
sSehr gutes Essen. Es gibt zwei Hauptgerichte zur auswahl und die obligatrorischen Salate
Ich sage nur Ursula!
Die Lage ist Ok. Zum Strand muß man ca. 10min laufen. Es gibt noch ein kleines Örtchen (mit vielen Engländer) in dem wir eigentlich nie waren. Hinter dem Hotel sind Weingärten - sehr schön zum joggen.
Tischtennisplatte, schöner großer Pool, joggen hinter dem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |