Für meine Bedürfnisse sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, saubere Zimmer, alle Ausflugsziele waren gut entweder zu Fuss oder mit den verschiedenen Bahnen zu erreichen.
Ich hatte die Zarensuite, sehr gross, mit Minibar, Mikrowelle ,kleine Küchenzeile,Balkon, flauschige Handtücher, für mich etwas zu weiche Matratze, das ist aber Jammern auf hohem Niveau
Frühstück war sehr vielfältig, verschiedene Eier, Müsli, Grießbrei ,Speck ,Würstchen,Käse Wurst, Fisch, verschiedene Salate, Marmelade, Schokocreme, Brötchen, Brot, Milch, Hafermilch,Sojamilch, Tee, Kaffee
Sehr freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln, Beschwerden hatte ich keine, Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erfüllt
in der Nähe U-Bahn, Tram, S-Bahn, vom Bahnhof in ca. 10 Minuten am Hotel, Ausflugsziele sind durch die Nähe zu den Haltestellen gut zu erreichen, auch der Prenzlauer Berg hat vieles zu entdecken
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Freizeitangebote genutzt, bzw keine vorhanden, kleiner Garten mit Sitzgruppen im Hofgarten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |