Dieter (71+)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel zentral in Prenzlau - enpfehlenswert

Gut

Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, es war für einen kurzen (fünf Tage) Stadtbesuch sehr geeignet. Das Frühstück war sehr reichlich und lecker. Etwas nachteilig erwies sich der Innenhof, wenn abends bis in die Nacht Gruppen dort saßen und sich unterhielten, dann wirkte der nach drei Seiten geschlossene Innenhof wie ein Verstärker. Bei warmem Sommerwetter konnte man auch die Fenster zum Schutz vor dem Lärm nicht gut schließen. Das Frühstück im Innenhof war dagegen bei gutem Wetter wunderbar.

• Gut
  • Große und geräumige Zimmer mit Kaffeemaschine und Microwelle sowie Besteck und Porzellan. Mein Sohn und ich hatten zwei Einzelbetten. Die Matratze meines Bettes war gut, die meines Sohnes zu weich (Rückenschmerzen am Morgen)

• Sehr zentrale Lage in Prenzlauer Berg mit guter Anbindung an den ÖPV. Hier erwies sich die Hofinnenlage als guter Schutz vor Verkehrslärm. Alle Ziele in Berlin waren mit U- und S-Bahn leicht zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife