Das Hotel war für meinen Reisegrund sehr geeignet! Der Hotelbesitzer ist ein sehr freundl. und zuvorkommender Gastgeber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ansprechend aufgemacht. Zimmer und Sanitäranlage war sehr sauber, freundlich und ansprechend. Auch die Möglichkeit ein Heimtier (Hund) mitbringen zu dürfen war sehr positiv, allerdings war der saubere Teppichboden im Zimmer nicht unbedingt für das Mitbringen eines Heimtiers ideal. Dies verlangt vom Hotel ein hohes Maß an Arbeit die Zimmer sauber zu halten - Letzteres war allerdings sichergestellt! Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel und kann es nur weiterempfehlen !
Teppichboden, Balkon, Naßzelle, Doppelbett, Fernseher, Telefon
Frühstückbuffet - bestens - Essen konnte in nahegelegener Gaststätte in einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis eingenommen werden !
Alles in bester Ordnung - keinerlei Klagen !
Ca. 2 Stunden vom Wohnort zum Hotel. Es gab gute Ausflugsziele in der Umgebung - diese alle aufzuführen würde zuweitführen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr B. vielen Dank für die positiven Worte, gerne haben wir Sie beherbergt. Wir begrüßen Sie jederzeit wieder bei uns im Haus. Thomas Keilbach und Team