Denis (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzaufenthalt ok

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei Nächte im Hotel Zaymar verbracht. Es liegt ziemlich zentral. Zur Innenstadt, mit seinen Geschäften, sind es nur wenige Gehminuten. In unmittelbarer Umgebung des Hotels liegt das Kaufhaus " El corte Ingles" und der Park Ribalta. Unser erstes Zimmer war sehr klein und nicht gemacht gewesen als wir es betraten und so haben wir an der Rezeption ein anderes Zimmer verlangt, welches wir nach kleineren Verständigungsproblemen auch umgehend bekamen. Das Zimmer war dann etwas größer. Im Zimmer befanden sich zwei bequeme Betten, ein kleiner LCD-TV an der Wand und ausreichend Ablagemöglichkeiten für Anziehsachen usw.. Das Bad war ausgestattet mit Handwaschbecken, Fön, Bidet, Toilette und Duschwanne. Die Armaturen hatten ihre besten Tage aber bereits hinter sich. Aber es funktionierte alles tadellos. Aus dem Fenster des Zimmers konnte man lediglich in eine Art Schacht gucken, wodurch auch Tageslicht in Zimmer fiel. Das Hotel ist sehr hellhörig. Nachts hat man jede in Schloss fallende Tür und sogar den Nachtportier sprechen hören. Unser Zimmer befand sich übrigens am Ende des Ganges im ersten Stock. Das angebotene Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Insgesamt gesehen würden wir aber erneut dort übernachten, da es für uns optimal gelegen war und vom Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung ist, wenn man eigentlich nur zum Schlafen da ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten