Susann
Verreist als Paar • März 2025Einfach nur unser Traum 🥰

Wer Ruhe, Luxus und liebevolle Betreuung in ursprünglicher wundervoller Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Es gibt an jeder Ecke unsagbar schöne Natur und hübsche Sachen im Hotel zu sehen. Ohne viel TamTam kann man hier entschleunigen und einfach nur genießen! Wer hier meckert, kann sich sonst nirgendwo am Leben erfreuen!!! Wer ein bisschen Trubel braucht, geht am Strand ein bisschen rechts runter oder fährt mit dem TukTuk für 100-200 Baht je nach Verhandlungsgeschick (kann man auch laufen…knapp 3 km) ins ‚Village‘. Wir sind jetzt 8 Tage hier und leider bleiben wir nur noch 4 Nächte. Für uns ist selbst die Zeit zu kurz. Wir würden gern noch länger bleiben! Wir genießen die restlichen Tage und kommen ganz sicher wieder 🥰. Ganz großen Dank an das ganze Team dieses Resorts ♥️.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben die Villa Nr. 20, das ist eine Village Suite (‚einfachste‘ Kategorie), ca. 40 qm groß, ohne Außenbad…welches uns auch in keinster Weise fehlt!. Ein hervorragend großes Bett mit 2 unterschiedlichen Kopfkissen, Matratzen lassen keine Wünsche übrig, das Moskitonetz schützt vor Mücken. So liebevoll und dennoch ursprünglich ausgestattet, dass keine Wünsche offen bleiben. Wir sind absolut begeistert 🤩.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir waren nun schon in mehreren Hotels in Thailand aber auch in der ganzen Welt unterwegs. Aber noch nirgends haben wir ein so nett, liebevoll angerichtetes und gut schmeckendes Buffet geboten bekommen. Uns wurde jeder, ABER AUCH WIRKLICH JEDER, Wunsch von den Augen abgelesen! Unterschiedliche frisch zubereitete Eierspeisen und die Getränke werden am Tisch serviert. Ob diverse Obstsäfte, frisch gepresst gemischte Säfte, frisch gebackenes (und warmes) Brot, süße warme und kalte Kuchen, Donuts, Waffeln, Rotis, Wurst, Käse, diverse warme thailändisches Speisen, Detox-Trinks, Suppen, immer frisch aufgeschnittenes Obst, Gemüse, ca. 8 unterschiedliche Marmeladen (ich hab vergessen zu zählen 🤣)….und und und. Und alles immer da, niemals hat irgend etwas gefehlt! Der Koch persönlich fragt selbst zum Frühstück nach dem Befinden. Auch zum Dinner ist das Essen hervorragend und man wird unglaublich liebevoll umsorgt. Niemals aufdringlich…immer freundlich und nett 😍. Da kann manche Gastronomie in Deutschland viel lernen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir sind so ‚verliebt‘ in die Menschen hier im Hotel! Ob es die Ankunft am Hafen war, die Rezeption, die Ladys im Spa, die Room-Ladys und Boys, die Gärtner, das Personal am Strand oder die Bedienungen an der Bar oder im Restaurant…einfach immer höflich, rücksichtsvoll, liebevoll, niemals aufdringlich, und man hat das Gefühl, sich so willkommen und zu Hause zu fühlen! Ein RIESENGROSSES Dankeschön an alle 🥰.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Hier muss man (und Frau) keine überflüssigen Kosmetika mitnehmen. Im Zimmer gibt es hervorragendes Shampoo, Conditioner, Duschgel und perfekt funktionierende Anti-Mücken-Lotion. Jeden Tag wird alles wieder aufgefüllt. Alles riecht mega gut 🤩. Jeden Tag stehen 2 Liter Wasser auf dem Zimmer und es gibt eine Trinkwasserstation an der Rezeption in Richtung Strand.

• Wellness

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir haben als Geschenk vom Hotel pro Person eine AromaMassage erhalten. In wunderbarem Ambiente war die Massage einfach top! Man wird freudig mit einem Glas Saft und einem kalten Tuch (riecht so wundervoll nach Limettengras) in Empfang genommen. Dann kann man sich umziehen und wird zur Massage abgeholt. Von da an ist man in einer anderen Welt. Also unbedingt probieren…lasst euch verzaubern 😍.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Wasser am Strand ist einfach wunderbar klar und warm wie in der Badewanne 🤪. Ein paar Schwimmminuten vom Strand ist ein Riff, welches man mühelos auch bei Flut mit Schwimmflossen erreichen kann (kann man im Padi Tauchcenter ausleihen). Dort ist Schnorcheln möglich! Es ist natürlich nicht wie auf den Malediven, aber wir haben schön viel und bunten Fisch gesehen. Das lohnt sich auf alle Fälle 😇!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben die Maya Tour vom Hotel gebucht. Gleich morgens raus mit dem Speedboot und gleich der erste Stop an der Maya Bay. Da konnte man noch das wunderschöne Flair und das Wasser begutachten, bevor die Menschenmassen einfallen. Dann ging in in die Phi Leh Lagune, einem Schnorchelstop, zum Monkey Beach, nochmals zum Schnorcheln und wieder ins Hotel. Es gab Schnorchelausrüstung, Trinkwasser, Obst und Handtücher unterwegs. Der 4 Stunden Trip war sehr schön und ist trotz des relativ hohen Preises absolut zu empfehlen. Außerdem haben wir am Strand einen Tag ein Lontailboot gemietet und sind rüber gefahren (ca. 30 min Anfahrt) zum Bamboo Island). Dort haben wir 3 Stunden geschnorchelt (alles an Fisch da, was man braucht…auch kleine Schwarzspitzenriffhaie 🦈🤪) und in Sonne und Schatten relaxt. Leider wird es in der Mittagszeit ziemlich voll…da werden Massen an russischen Touristen rangekarrt, die dort mit Essen versorgt werden. Also als Tipp: früh morgens rausfahren, da ist der Strand und das Wasser noch schon leer und mittags wieder weg von dort. Man kann (wenn nicht gerade Flut ist) auch links vom Strand aus, noch um die Felsen laufen und dort auch mit dem Longtailboot anlegen. Dann spart man die 400 Bath Eintritt. Schnorcheln und Sonnen ist auch dort möglich und man ist allein…allein. Longtailboote kann man am Strand jederzeit mieten. An den Restaurants liegen sie zahlreich und bieten ihre Leistungen an. Wir haben abends alles abgemacht und es hat hervorragend geklappt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Vorname:Susann

Dear Khun Susann Zoehrer Thank you very much for feedback. Your heartfelt words truly touched us. It’s wonderful to hear that your stay at Zeavola felt like a dream, and we’re honored that you appreciated our barefoot luxury, the natural beauty surrounding us, and the warm hospitality of our team. Your detailed praise for our rooms, breakfast, and service means the world to us. Chef Satya and the entire team take great pride in creating an exceptional experience for our guests, and we’re delighted that every little touch made your stay special. We would love to welcome you back for an even longer stay next time! Until then, we send our warmest regards and a big thank you for being part of the Zeavola family. Tropical Regards. Eksakon and Zeavola Family