Alles in allem ein wunderschönes Hotel zum entspannen. Das Konzept, dass alles in mitten der Natur integriert ist, hat uns gut gefallen. Um das Hotel herum gibt es einige kleine Läden und eine Handvoll Restaurants. Diese sind zwar etwas teurer als auf dem Festland aber bieten gutes Essen und eine gemütliche Atmosphäre. Wichtig: im Hotel und herum gibt es einen Geldautomaten. Der nächste ATM ist am Tonsai Pier, welches nur per Boot zu erreichen ist. Man kann zwar fast überall mit Kreditkarte bezahlen, wir haben allerdings trotzdem gerne immer etwas Reserve dabei. Für alle die einen entspannten Urlaub in Mitten der Natur suchen ist dieses Hotel genau das Richtige.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und großes Zimmer mit offenem Außenbereich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Leckeres Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. Etwas mehr Auswahl wäre schön gewesen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal, von der Abholung am Pier bis zur Verschiedung. Alles top
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Beispielsweise gibt es Glasflaschen für Trinkwasser, die einmal täglich aufgefüllt werden. Bei Bedarf kann man diese auch selbst nachfüllen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Großer Pool, den wir aber kaum genutzt haben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Super schönes Strand mit gemütlichen Sitzsäcken. Ab und an fahren Traktoren mit Touristen vorbei, hat uns aber nicht gestört. Kaum Müll am Strand
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Das Gym ist etwas spärlich ausgestattet. Reicht aber für ein kleines Workout zwischendurch aus.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es empfiehlt sich, ein privates Longtail Boot zu mieten. So können verschiedene Buchten, bspw. zum Schnorcheln besucht werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die natürliche Umgebung und das entspannte Konzept unseres Hotels so geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen ruhigen Rückzugsort mitten in der Natur bieten zu können. Es freut uns, dass Ihnen auch die Umgebung mit den kleinen Läden und Restaurants gefallen hat. Wir werden Ihren Hinweis zur Auswahl beim Frühstück gerne berücksichtigen und sehen, wie wir noch mehr Vielfalt bieten können. Auch der Hinweis auf den Geldautomaten ist sehr hilfreich – es stimmt, dass der nächste ATM am Tonsai Pier per Boot erreichbar ist, und wir schätzen es, dass Sie diesen Punkt ansprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso entspannt und erholsam wird. Mit herzlichen Grüßen, GM Julian und das Zeavola Team