Ein gemütliches 4-Stern Hotel das durch die Besitzerfamilie geführt wird, die sich sehr liebenswürdig und freundlich um die Gäste kümmert. Im Hotel mit 42 komfortablen und grossen Zimmern (sauber, gut unterhalten und zum Teil neu renoviert) fühlt man sich sehr wohl. Man wird als persönlicher Gast wahrgenommen und verwöhnt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ob Wander- oder Skiurlaub, es sind für uns immer wunderbare Erlebnisse gewesen. Wir verbringen schon seit vielen Jahren Ferien in Sulden im Hotel Zebru.
Unser frisch renoviertes Zimmer mit zwei Räumen, grossem Wandschrank, zwei TV-Geräten und Balkon entsprach unseren Vorstellungen. Die kunstvoll hergerichteten Duvets erfreuten uns jeden Tag.
Im Speisesaal herrscht ein angenehmes Ambiente. Die schön presentierten Mahlzeiten sind vorzüglich zubereitet und sehr abwechslungsreich. Die Auswahl vom 5-Gang Menü in verschiedenen Variationen fällt jeweils schwer, für Kalorienbewusste gibt es ein Vital-Menü, auch Sonderwünsche oder Aenderungen werden ohne Aufpreis erfüllt. Wöchentliche Höhepunkte sind: Gästeapéro, Gala-Diner, Dessert- und Käsebuffet. Auf der Weinkarte sind einige Trouvaillen auszumachen.
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die schmutzigen Wanderschuhe vor der Zimmertüre stehen am nächsten Morgen gereinigt wieder bereit.
Das Hotel steht an einer wunderbaren Hanglage mit Sicht auf die imponierenden Berge und das Dorf. Sehr ruhig gelegen da kein Durchgangsverkehr. Viele Wanderziele sind direkt vom Hotel aus erreichbar.
- Wellness
- Sport
Im schönen Hallenbad mit Whirlpool wird 2 x wöchentlich Wassergymnastik angeboten, nebst Nordic Walking konnte man an 2 geführten Wanderungen ausser- halb Sulden und an einer Fahrradtour ins Vinschgau teilnehmen. Stöcke, Fahrrad- helme wurden zur Verfügung gestellt. Die grosszügige Wellness-Oase mit grosser Ruhezone (Blick auf den Ortler) haben wir täglich benutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |