- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Hotel Zebru u. haben uns dort ausgesprochen wohlgefühlt. Besonders Herr u. Frau Wieser, die Eigentümer, aber auch das gesamte Personal sind gegenüber den Gästen sehr aufmerksam u. freundlich, sodass man sich wirklich als Gast willkommen fühlt. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen u. gepflegten Eindruck. Die Lage am Hang etwas oberhalb des Ortszentrums ist schön ruhig ohne Durchgangsverkehr u. mit einem wirklich überwältigenden Blick auf Ortler, Zebru u. Königsspitze. Diesen Blick kann man nicht nur vom Balkon des Zimmers, sondern auch beim Schwimmen im wunderbar großen Pool oder von den sehr schön gestalteten Ruheräumen der Sauna aus genießen. Das Abendessen ( immer 5 Gänge ) war vorzüglich, wohlschmeckend u. abwechslungsreich. Von 13:00 - 17:00 Uhr gibt es sowohl etwas warmes zu essen, als auch Salate u. Kuchen zur Auswahl ( 3/4 Verwöhnpension sieht in anderen Hotel oft wesentlich magerer aus u. das Zeitfenster haben wir noch nirgends so lang erlebt ). Alle 3 Lifte in Sulden sind gut zu Fuß erreichbar, sodass das Auto am Hotel stehen bleiben kann. Wir können das Zebru uneingeschränkt weiterempfehlen u. werden es bei einem erneuten Aufenthalt in Sulden, mit Sicherheit auch selbst wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut