Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Die Zimmer sind zwar nicht die größten aber für einen Winterurlaub reichen diese allemal aus (wir hatten aber auch die billigste Kategorie..). Es wird sehr viel Augenmerk auf Sauberkeit gelegt! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Die Größe der Zimmer war für uns ausreichend. Zimmer mit Dusche, Safe, Fernseher mit ca. 30 Programmen. Bademäntel für den Wellnessbereich sind im Zimmer vorhanden.
Die 3/4 Pension zeichnet sich durch Nachmittagsimbiss von 12 bis 17 Uhr aus. Sehr hervorheben möchte ich das Abendessen das immer aus 5 Gängen bestand. Man konnte immer aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptspeisen und 3 Nachspeisen auswählen. Der erste Gang war meist in Buffetform. Auch das Frühstücksbuffet war immer sehr gut!
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut.
Der Kanzellift ist vom Hotel aus direkt über einen mit Skiern befahrbaren Waldweg erreichbar (ca. 150m). Auch die Seilbahn ist perfekt mit dem Skibus zu erreichen der direkt vor dem Hotel stehen bleibt. (In meinem hochgeladenen Bild ist das Hotel rot eingekreist und per Linie hab ich den Weg zur Piste 12 - Kanzel - eingezeichnet)
- Sport
Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Es gibt eine finnische Sauna, zwei Dampfbäder und eine Kräuteroase. Der Ruheraum ist auch sehr schön mit Blick auf die Berge. Auch im Wellnessbereich wird sehr viel Augenmerk auf Hygiene gelegt. Es gibt auch die Auswahl an Massagen was wir aus Zeitgründen allerdings nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |