Ronny (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Seit über 15 Jahren - und immer wieder gerne

Seit über 15 Jahren reise ich immer wieder ins Zebru nach Sulden. Diese Hotel ist für mich eine absolute Wohlfühloase und der beste Platz um auszuspannen. Immer wieder ... wir werden des Zebrus auf jeden Fall nicht müde.

• Die verschiedenen Zimmertypen bieten für jedes Budget das passende. Von kleineren Zimmern, welche allerdings auch jeden Komfort bieten, bis hin zu grossen Zimmern (Typ Ortler) wo keine Wünsche offen bleiben. Viele Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und entsprechen sehr hohem Standard. Man findet alles um den Aufenthalt im Zimmer zu geniessen, zum Beispiel mit teilweise sogar 2 Fernsehern inkl. Sky Program.

• Die Küche ist eines der Aushängeschilder des Hotels. Nicht nur dass es immer mehr als genug zu essen gibt, auch die Qualität der Speisen ist 1A. Darüber hinaus ist der Vielfalt keine Grenzen gesetzt und wir im wöchentlichen Galadiner noch überschritten. Die Bar ist ruhig und im klassischen Stil gehalten, trotzdem bietet die Barkarte auch die nötige Vielfalt von klassichen Cocktails, über Grappas und andere Köstlichkeiten.

• Das Personal ist zuvorkommend und super qualifiziert. Im Restaurantbereich werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen und findet man einmal nicht das passende Abendessen im Menü (was bei der grossen Auswahl eher schwierig ist) hilft das Personal immer weiter und bereitet auch mal 'Extrawünsche' ohne Probleme zu. Die Zimmer sind immer sauber und der geringe Personalwechsel über die Jahre spricht absolut für das Hotel.

• Wenn man entspannten und ruhigen Urlaub sucht, ist dieses Hotel die perfekte Ausgangslage. Man kann mit den Skiern / Snowboard direkt vom Hotel über einen kleinen Weg auf die Pisten fahren, und genau so auch wieder zurück. Einfach perfekt.

• Gut

• Sport

Der vor ein paar Jahren eröffnete Wellnessbereich sucht seinesgleichen in Sulden. Dieser entspricht 1 zu 1 den Bildern auf der Internetseite. DIe Massageabteilung tut vor allem nach einem anstrengenden Skitag sehr gut und ist professionell geführt. Einen minimalen Abzug mache ich fürs Schwimmbad, welches zwar absolut sauber und gepflegt ist, jedoch durch seine schlichte rechteckige Form nicht mehr zu 100 Prozent ins Konzept der 'Wohlfühloase' passt. Aber auch hier wurde bereits 'investiert', mit dem schönen Whirlpool der ruhig in einer Ecke platziert worden ist.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter