- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein weiteres Mal haben wir uns als 4-köpfige Familie für dieses schöne Hotel/Restaurant entschieden. Wie immer waren wir mit allem sehr zufrieden. Selbst wenn sich die Anreise auf Grund von Verkehrsbehinderungen/ Wettereinflüssen oder sonstigen Umständen mal verzögert, genügt ein kurzer Anruf im Hotel und man wird auch noch weit nach den Öffnungszeiten sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, verfügen über einen kleinen Fernseher, Telefon sowie ein sauberes Bad mit Dusche. Da das Zimmer nicht als Zweitwohnung sondern nur als Schlafmöglichkeit dienen soll, ist die Größe und Ausstattung völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet im freundlichen hellen Frühstücksraum ist sehr lecker und umfangreich. Es gibt jeden Tag frische warme Brötchen, Wurstaufschnitt, Käse, Butter, Marmelade, Schokoaufstrich, Honig, gekochte Eier, Rohkostsalate, Gurke und Tomate. Frischen Kaffee und Espresso bekommt man an dem zur Verfügung gestellten Kaffeevollautomat. Wenn viele Gäste gleichzeitig frühstücken, stehen Kannen mit frischgebrühtem Kaffee auf dem Tisch um lange Wartezeiten zu vermeiden. Milchkaffee, Latte Macchiato, Cappuccino, Heiße Schokolade/Kakao bekommt man auf Wunsch prompt serviert. Zu Hause könnte man es nicht besser haben. Alles in allem sind wir bisher immer sehr zufrieden gewesen und werden auch bei unseren kommenden Familienbesuchen unsere Zimmer in diesem Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut