Monika (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel wo man herzlich willkommen fühlt

Das Hotel Zehnerkar und Obertauern wird mit viel Liebe geführt. Es ist für einen Ski Urlaub bestens geeignet. Man erreicht den Skilift nach wenigen Metern.

• Die Zimmer sind im alpenländischen Stiel eingerichtet. Gemütlich und zweckmäßig. Die Sauberkeit ist hervorragend. Vom Radio im Bad und getrennten WC ist alles vorhanden.

• Die Atmosphäre im Speisraum ist gemütlich und schön. Die Qualität der Speisen sei es beim Frühstück oder beim abendlichen 5 Gang Menü ist hervorragend. Frische und gute Qualität sind hier ganz normal. Man wird herzlichst umsorgt.

• Der Service ist herzlich, offen und sehr zuvorkommend. Die super nette Hotelinhaberin kümmert sich persönlich um alles. Alle Extrawünsche werden erfüllt. Besonders aufmerksam und hilfsbereit ist das Team um Josef im Restaurant. Auch an der Rezeption wir einem immer schnell geholfen.

• Liegt mitten im Zentrum von Obertauern und unmittelbar am Skilift. Geschäfte sind super fussläufig erreichbar.

• Sport

Das Hotel besitzt einen neuen super schönen Innenpool. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und sauber. Ein nagelneuer Fitness Raum macht das Angebot komplett.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Liebe Monika! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die tolle Bewertung - es freut uns sehr, dass alles gepasst hat ;) Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Schöne Grüße Iris Hollfelder-Klinger