Gepflegtes, mittelgroßes Hotel mit super Lage! Angenehmes Ambiente! Sehr saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit ansprechender Größe. Wifi inklusive, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, vielfältiges Abendessen im Rahmen der Halbpension mit verschiedenen Themenbuffets. Gästestruktur: Wintersportler mittleren Alters Wir finden, dass das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel sehr gut ist. Obwohl unser Urlaub in eine Hauptreisezeit fiel, empfanden wir keine große Unruhe im Hotel.
Unser gebuchtes Doppelzimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und hell. Wir schätzen auch besonders den leicht abgetrennten Wohnbereich und die wundervolle Aussicht auf die Berge vom Balkon unseres Zimmers. Das geräumige, gepflegte Badezimmer verfügte über einen großen Waschtisch und ausreichender Ablagefläche, eine große Dusche. Sehr angenehm war auch die vom Bad getrennte Toilette.
Das Frühstücksbuffet ließ nahezu keinen Wunsch offen: Geschmackvolle dunkle und helle und Brotsorten und süßes Gebäck, frischer Fruchtsalat, Lachs, Tomaten, Mozzarella und vieles mehr durften wir genießen. Wenn aufgrund des großen Andrangs etwas ausging, wurde auf Anfrage sofort nachgefüllt. Wir kamen täglich in den Genuss des täglichen, abwechslungsreichen und geschmackvollen Menüs und möchten vor allem das Aschermittwoch Buffet loben, das sowohl für Auge und auch für unseren Magen ein Festmahl darstellte!
Aufgrund der überschaubaren Größe des Hotels fühlt man sich hier gleich zuhause. Nach einem freundlichen Empfang und guten Erstinformationen, wurde man auch am Abend nett , freundlich und aufmerksam ohne Aufdringlichkeit bedient. Die Zimmer wurden stets sehr sauber geputzt, schmutzige Handtücher immer gleicht getauscht und auch die kaputte Glühbirne im Badezimmer entging dem wachsamen Auge des Zimmermädchens nicht.
Das Hotel befindet sich in Super Lage! Direkt hinterm Hotel kann man die Skier anschnallen und auch bis zum Hotel abfahren. Lebensmittelgeschäfte, Sportgeschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Das Nightlife Zentrum ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, aber weit genug entfernt, um den Urlaub in Ruhe genießen zu können.
- Sport
Wir fanden vor allem das Salarium und die Zirbensauna und zum Abkühlen das Eis aus der Eisgrotte sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |