Das Hotel Zehnerkar und Obertauern ist ein familiär geführtes Hotel im Herzen von Obertauern. Beide Hotels sind unterirdisch miteinander verbunden. Wir waren zum Skifahren dort und alles war perfekt. Wir haben uns super wohl gefühlt, wie schon seit 14 Jahren und das in einer konstanten guten Qualität.
Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel eingerichtet. Super sauber und bieten genügend Platz.
Wir hatten 3/4 Pension. Mittags gab es eine leckere Ski-Jause und am Abend ein 5 Gang Menü mit drei wählbaren Hauptspeisen. Die Qualität des Essen war hervorragend. Die Weinkarte gut sortiert und zu einem guten und fairen Preis konnte man die ein oder andere Flasche genießen. Sonderwünsche beim Essen wurden problemlos erfüllt und dank Josef war jedes Abendessen eine Feude.
Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Chefin ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche sofort. Vom Zimmermädchen bis zur Servicekraft sind alle äußerst aufmerksam und nett. Sonderwünsche werden problemlos erfüllt.
Lage sehr zentral mitten in Obertauern. Direkt am Skilift. Man benötigt kein Auto und keine. Ski - Bus.
- Sport
Allein das Skifahren war ein Erlebnis. Mit den angeschnallten Skiern bis fast in den Ski-Keller und retour. Toller Ski-Keller. Auch das Schwimmbad und der Saunabereich waren sehr schön und sauber. Dann gab es noch einen Fiteness-Raum, auch sehr gut ausgestattet. Alles was das Herz begehrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |