Das Zehnerkar ist ein schönes Skihotel mit einer super Lage. Hinter dem Haus ist die Kinder-Skischule sowie der Einstieg ins Skigebiet über den Gamsleiten, was für uns genial war. Das Essen war durchgehend super. Sehr gute Qualität sowie Zubereitung. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Hier möchte ich besonders Es(z)ter und Victoria aus dem Restaurant lobend erwähnen. Unser einziger Verbesserungsvorschlag bezieht sich auf den Skikeller, hier wäre ein Belüftung wünschenswert (morgens ist der Geruch darin sehr streng), sowie eine Überarbeitung der Zugangssituation. Zwei manuelle Türen, vor und hinter der Treppe sind, besonders mit vollen Händen und Kind etwas schwierig. Elektrische Türen würden dies beheben. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, welches wir gerne wieder besuchen werden.
Super gelegen, absolut zentral mit direktem Einstieg ins Skigebiet.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag! Diesbezüglich habe ich gute Nachrichten: der Skikeller wir im Sommer 2020 umgebaut, wir bekommen Skispinde - pro Zimmer 1 Spind. Ski, Stöcke und Helme können dann dort aufbewahrt werden. Es gibt dann auch nur noch einen gemeinsamen Skikeller für beide Hotels (keine Trennung mehr von Skikeller Hotel Obertauern und Skikeller Hotel Zehnerkar). Somit haben alle die Ausrüstung "neben der Piste" und können innerhalb von 15m die Ski anschnallen. Elektrischen Türen für den Zugang zum Skikeller sind ebenso vorgesehen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Iris Hollfelder-Klinger