Ich habe mit meiner Familie 4 Tage in Wien verbracht und in diesem Hotel eine Junior-Suite gebucht. Schon der 1. Eindruck war top. Die Damen an der Rezeption waren sehr herzlich und hilfsbereit. Die Suite war sehr geräumig und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Es gab zwei Flaschen Wasser zur Begrüßung und man konnte täglich kostenlos Espresso genießen. Dazu stand eine kleine Maschine im Zimmer bereit. Abends haben wir zum Ausklang noch einen Cocktail in der Bar zu uns genommen. Dort herrscht eine sehr nette und einladende Atmosphäre. Zudem hat dieses Hotel eine super Lage. Vom Hauptbahnhof, mit Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln wie U-Bahn und Straßenbahn, zum Hotel, sind es gerade einmal ca. 300 Meter, die man auch mit Gepäck locker in 5 Minuten bewältigt hat. Besser geht's nicht. Auch top. Nach dem Auschecken kann man sein Gepäck bis zur endgültigen Abreise an der Rezeption kostenlos und sicher aufbewahren. Mein Fazit. Bei unserer nächsten Reise nach Wien, werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Absolut empfehlenswert.
Ein Doppelbett, ein großes Einzelbett, beide Betten mit sehr guten und bequemen Matratzen ausgestattet, Badezimmer, Toilette extra, überhaupt sehr geräumig. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Auch deshalb, weil die Lage des Hotels angenehm ruhig ist.
Sehr einladende Atmosphäre bei sehr guten Angeboten. Wir haben die Speiseangebote durch unser tägliches Programm leider kaum wahrnehmen können. Die Getränkeauswahl ist sehr breit gefächert.
Sehr freundliches Personal. Das fängt an der Rezeption an und hört beim Zimmerservice auf. Es bleibt kein Wunsch offen. Auch die einladende Hotelbar ist sehr empfehlenswert. Wir waren jeden Abend zum guten Schluss in der Hotelbar.
Die Lage ist hervorragend. Mit dem Zug dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hbf. 15 Min. Danach sind es nur noch 5 Min. Fußweg (300m) zum Hotel. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (U-Bahn, Tram, etc.) ist sehr gut und befindet sich ebenfalls am Hbf. Von dort aus sind die Kernstadt und die meisten Sehenswürdigkeiten schnell und einfach zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Innenhof befinden sich einige Geräte wo man sich sportlich betätigen kann und für die Zwergerl ist ein kleiner Spielplatz vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir sind fast sprachlos. Was können wir da noch sagen außer: DANKE!! Wenn wir Feedback wie Ihres lesen, dann müssen wir ehrlich sagen: Es gibt nichts Schöneres für uns, als Gastgeber zu sein! Danke für die volle Punktzahl in allen Bereichen! Hoffentlich kommen Sie uns schon sehr bald wieder in Wien besuchen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße, Ihr Zeitgeist Vienna Team