- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde auf alle Fälle wieder im Zeitgeist nächtigen!! Die Nähe zum neuen Hauptbahnhof ist absolut perfekt. Das Hotel genau nach meinem Geschmack. Modern, sauber, gut ausgestattet. Das Personal durchwegs freundlichST und bemüht. Von der Rezeption bis zum Servicepersonal beim Frühstück - keine Beanstandungen!! Der Fitnessraum ist klein, aber ausreichend (leider ohne Fenster, dafür aber mit 2 Flat Screens) und mit neuen Fitnessgeräten ausgestattet. Das Bett war sehr komfortabel und kuschelig. Im Bad befindet sich ein großer Spiegel und eine offene Dusche mit verstellbarem Wasserstrahl. Insgesamt ist das Bad eher klein gehalten, aber nicht störend. Ausreichend Stauraum ist vorhanden. Steckdosen gibt es auch für internationale Stecker. 2 Lifte vorhanden, man kann aber auch die Treppe benutzen, die offen ist und sich mittig befindet, nicht abgeschlossen so wie bei anderen Hotels nur als Fluchtweg und man schon schief angesehen wird, wenn man lieber die Treppe benutzt. WLAN ist gratis. Sauna vorhanden, aber leider keine Zeit gehabt diese zu benutzen. Abschließend - PERFEKTES HOTEL in einem netten neuen Viertel Wien's, das man perfekt für Städtereisen nutzen kann.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
WOW! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, liebe Sandra. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und begeistert wieder zu Hause angekommen sind. Sehr gerne werden wir Ihre Bewertung auch intern an alle Abteilungen weiterleiten und motiviert weiter hart daran arbeiten, unsere hohe Qualität aufrecht zu erhalten und weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Andreas Purtscher, General Manager welcome@zeitgeist-vienna.com