Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Chic, stylisch und sehr komfortabel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unter dem Begriff "Zeitgeist" wird heute schnell mal alles und jedes zusammengefasst, ohne viel nach zu denken! Das wiederum kann man von den Gründern gleinamigen Hotels in Wien, nahe dem Hauptbahnhof gelegen, nicht behaupten: Mit einem gut durchdachten Konzept führt man den Gast in eine moderne Hotel Welt, chic, stylish und sehr komfortabel! In ungezwungener Lässigkeit verzichtet man auf nervige Anglismen oder abgelutschten Gastro-Jargon, sondern setzt sympathische, "zeitgeistige" Akzente in Architektur, Gestaltung und Layout. Das reicht von der Lobby bis hin zu den großzügig bemessenen Zimmern, mit einer klugen Badezimmer/Wohnraum-Kombination. Weiß und Chamois sind die bestimmenden Farben, mit vereinzelt kräftigen dunklen Kontrasten... Das alles trägt zu einer guten Atmosphäre bei, die es einem schwer macht, das Haus für Sightseeing oder Shopping zu verlassen! Das junge Mitarbeiter-Team ist sehr gut ausgebildet, findet immer den richtigen Ton für die doch sehr internationale Klientel. Das Hotel hat vor knapp einem Jahr eröffnet, natürlich ist nicht alles perfekt, aber das wäre dann doch auch nicht "zeitgeistig"... Derzeit ist das Preis-Leistungsverhältnis exzellent. Dass rundum am neuen Bahnhof-Stadtteil gebaut wird, beeinträchtigt nicht ein bißchen! Fazit des Reise-Profis: Wenn ich mal, wenn auch verhalten, zu Superlativen greife, dann hat wirklich sehr, sehr vieles über zeugt, womit dieses Hotel aus dem großen Angebot an gehobener Hotellerie in Wien hervortreten lässt!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihr sehr umfangreiches und vor allem positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist uns eine große Freude, unsere Gäste nachhaltig begeistern zu können und werden Ihre Bewertung auch intern verwenden, um das von Ihnen angesprochene, junge Mitarbeiter-Team zusätzlich zu motivieren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst, Andreas Purtscher, Hotel Manager