Vielen, vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt den ihr allen euren Gästen bietet und speziell für das tolle Entgegenkommen meines persönlichen Wunsches mit meiner Tochter und Enkelin einige schöne Tage in Wien verbringen zu können. Danke dafür an Hr. Riederer. Großes Lob an eurer ausnahmslos kompetentes Personal dessen Freundlichkeit, Umsichtigkeit und Hilfsbereitschaft wir erfahren durften. Danke! Probleme werden ebenfalls schnellstmöglich gelöst. Bitte bleibt weiterhin alle so nett, dann kommt man immer wieder gerne zurück! Das Hotel liegt wirklich in einer super Lage zum Hauptbahnhof, der uns trotz des regen Treibens mit seinen vielen Geschäften gut gefallen hat. Das Hotel selbst ist modern gehalten, aber für jede Altersstufe passend, fein war auch die Bar wo wir abends bis 24:00 gemütlich zusammen sitzen konnten. Das Frühstücksbuffet war gut , ausreichend und wurde immer schnell aufgefüllt. Das Zimmer war geräumig und hell - WC idealerweise von Waschbereich getrennt, Dusche groß, Wir können das Haus unbedingt weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Margit J. Wir finden Preis/ Leistungsverhältnis ist okay, zumal auch die tolle Verkehrsanbindung in der Nähe ist und man vom Hotel aus überall ohne langes Laufen wo hinkommt.
Wir hatten ein DeLuxe Zimmer, dessen Größe und Ausstattung sehr in Ordnung war- hoffentlich bleibt dieser Zustand auch nach mehreren Jahren erhalten. Minibar und Kaffeemaschine gab es keine im Zimmer aber lt. Beschreibung die Möglichkeit sich Kleinigkeiten aus Automaten zu holen. Großer TV vorhanden. Größe des Sanitärbereiches hat gut gepasst.
Also wir können nur sehr viel Lob für das gesamte Personal ( Frühstück, Rezeption, Bar ) geben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier oberstes Gebot, auch der Umgang mit den ganz kleinen Gästen - super! Zimmerreinigung bekommt ein ganz kleines minus, da wird leider zu schnell geputzt . Handtuchwechsel passt ohne Aufforderung.
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhof von wo aus man mit öffentlichen Verkehrsmittel Museen, Theater, Tiergarten und diverse Sehenswürdigkeiten gut erreicht. Am Bahnhof gibt es Geschäfte, kleine Imbisslokale. Man ist schnell im 1. Bezirk für Besichtigungen aber auch im 10. Bezirk zu bummeln oder auf der Donauinsel zum Baden und Feiern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Margit, vielen Dank für Ihr umfangreiches und äußerst positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder begeistern zu dürfen. Danke auch für den Hinweis mit der Zimmer-Reinigung: Hier werden wir noch nachbessern! :) Herzlichst, Andreas Purtscher, General Manager welcome@zeitgeist-vienna.com 0043 (0)1 90 265