Das Haus liegt direkt am soeben neu eröffneten Wiener Hauptbahnhof. Wahrscheinlich das beste Großstadt-Hotel, in dem ich jemals abgestiegen bin. Das Personal ist freundschaftlich & großartig zuvorkommend, das hauseigene Lokal sehr nett & erstaunlich preisgünstig … es scheint sich auch bereits zu einem angenehmen Treffpunkt im Viertel herumgesprochen zu haben - sehr nettes Publikum. Das Zimmer war wunderschön, die Matratze ist aufgrund des erlebten Schlafkomforts extra zu erwähnen!! Es war großartig, vielen Dank an das gesamte Team!!! Aus Zeitmangel in der Früh konnte ich das Frühstück leider nicht testen ...
Das Zimmer war wunderschön, deutlich größer als in einem Stadthotel erwartet. Die Einrichtung war makellos, der Teppich herrlich sauber, das Badezimmer geräumig & schön hell. Die Matratze verdient sich mindestens 6 Sonnen!!
Das Lokal Pergola liegt direkt an der Rezeption, hat einen sehr netten & ruhigen Innenhof, für ein Stadthotel erstaunlich günstige Preise & scheint bereits (im positiven Sinne!!) zu einem lokalen Treffpunkt geworden zu sein.
Das gesamte Servicepersonal war während meines gesamten Aufenthaltes unglaublich zuvorkommend, freundschaftlich & höflich - ich habe mich wirklich sehr willkommen & gut aufgehoben gefühlt … das ist "Urlaub" unter Freunden!!
Direkt am Wiener Hauptbahnhof gelegen, liegt das Haus strategisch extram günstig und doch erstaunlicherweise völlig ruhig. Ganz wichtig für ein Stadthotel: es gibt eine hauseigene Tiefgarage!!
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 37 |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr überaus umfangreiches und sehr positives Feedback, welches uns sehr freut. Wir werden dieses gerne auch intern an unsere Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass nächstes Mal auch Zeit für einen Test unseres umfangreichen Frühstücks-Buffets bleibt! :-) Herzlichst, Andreas Purtscher, General Manager